夜夜夜

GF  2023-09-15 08:56
(微笑吧,微笑吧)

12306app抢票为啥会一出来就无了

这次国庆想出去玩,结果抢了两个城市发车的票,时间一到就全无了。大家的网络不应该都差不多嘛,又不是一个天上一个地下,为啥会这样?早10年还有什么猎豹抢票软件的,现在还有这种抢票软件么???
不大明白为啥,明明蹲守这时间点,却抢不到票??
有无大佬解释下,我知道抢票的人很多很多很多。

-------------------------------------
额,说错了是12306不是12345,傻了~
------------------
发售顺序,是优先满足起点到终点的旅客,保障运力。但是好像选择出行日期那天,其他站点的也是可以买票。我还特地挑了经过站点较少,终点站是目的地的车次。
---------------------------

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

あわいな

因为很多人在抢

Joyme

卖票肯定先从起点卖到终点啊,如果先卖中短途那不得亏死?一般中短途只有在发车前7天左右才会放票,一般在晚上7-8点。

ef964595

依海艾尔

长途基本有票,还有就是2站1站短途基本有票,最难的就是5站 8站中途的 基本不好抢,要每天跟。

d2697554

12345还能抢票呢?

咪咕咪咕

B7F  2023-09-15 09:30
(乐,都可以乐。)
短途基本抢不到,长途还有可能

夜夜夜

B8F  2023-09-15 09:45
(微笑吧,微笑吧)
每个站点的发售时间不一样,同一车次不同站点的同一天发售的起售时间也不一样,可能就是为了保障运力,按说每个车站的放票数量可能会不一样,但是肯定都会有。不会出现一个班次所有席位都给始发站,其他站没有的情况吧

夜夜夜

B9F  2023-09-15 09:47
(微笑吧,微笑吧)
upup,除了12306,还有啥其他方式么。抢票萌新一枚

零洛

这是APP在善意的提醒你不要在节日高峰去自费当人肉罐头……

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

有多少爬虫程序盯着呢,手再快也抢不过机器

54guiling

B12F  2023-09-15 10:22
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
懂了,有空就去学爬虫

伊念花锦城

燃烧の前列腺

B14F  2023-09-15 10:29
(day 1 again)
今年国庆就别折腾了吧,疫情后第一个大长假,一堆人憋着呢,找个附近城市自驾玩玩就行了

Mizuhashi

多买几站

整点涩涩

B16F  2023-09-15 10:57
(继续涩涩!)
阶段性放票的,后补买着,多半能补到

lbwnb688

B17F  2023-09-15 11:12
([sell=0,money] content [/sell])
准点抢,直接排队人数多于余票数,玩nm

当荡漾

引用第14楼ef05f224于2023-09-15 10:29发表的  :
今年国庆就别折腾了吧,疫情后第一个大长假,一堆人憋着呢,找个附近城市自驾玩玩就行了

第一个应该是51吧

Poi!Poi!

短途的刚出来的都是显示候补的 都是先卖长途的 你可以直接挂候补放着就行了

sureHH

中间段的车票一般都不多,买从头到尾的应该有

埃索达

你试试错开节假日,就能发现酒店便宜了,景区不排队了,车票也好买了

夜夜夜

B22F  2023-09-15 16:06
(微笑吧,微笑吧)
我想问下,这种客流高峰节假日,有凭手速抢到的么?还是说只能靠那些资本家的app调用接口去抢票???        卡着点前一秒加载刷新,出来还是无

夜夜夜

B23F  2023-09-15 16:06
(微笑吧,微笑吧)
试了三个城市了都不行,还差个始发站明天再试试

叔叔不约

回 17楼(lbwnb688) 的帖子

不用管,一个人可以候补5趟车

夜夜夜

B25F  2023-09-15 16:11
(微笑吧,微笑吧)
有凭手速抢到客流高峰节假日的大佬么

夜夜夜

B26F  2023-09-15 16:13
(微笑吧,微笑吧)
暑假、寒假、五一、中秋国庆都是人头,本人也不想去看人头,架不住媳妇孩子要出去看世界啊。大人孩子都只有假期才能有空。

ebd30681

基本只能用抢票软件来抢

CC

B28F  2023-09-15 16:16
(头像是enako)
现在执行长程优先,分批放票制度。票比以前难买。就是他按照路程的长度来控制放票的数量,越长路程的票越多,然后长程卖不完在卖短程。增加火车利用率。

蜉蝣丶

可能距离网站服务器物理距离近的地方比较好抢吧,

花开花菲

中程的直接候补就行,基本上都会有的