• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

59a6a7ac

中国经济

中国经济最近会变好吗

01d73fb2

认准房地产,房地产啥样中国经济就啥样

Reconia

B2F  2023-09-15 12:37
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
放心,有生之年应该能看到变好

aa96c736

关注下楼盘好不好卖

我是小丑王

xyz001

904a0339

只要那味不瞎折腾其实已经变好了
结果那位还不滚,四个垃圾桶加码又回来了 我草

少女的尿渍

每年都是未来十年最好的一年

魂梦莱茵

还在做梦呢,欧美现在都在脱钩,国内还大力鼓吹工业完整排挤外资,你还觉得会变好

44df08d6

准备过10年寒冬,不开玩笑

β-type DouBi

只要与某国交恶,就不见得好

提出内循环解决问题的我想是百年一见的经济学天才

1763a0f4

回 6楼(904a0339) 的帖子

只要还想要台湾 经济就会越来越差

礼ou

B12F  2023-09-15 14:39
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
古有苦中作乐 今有自找苦吃 有种荣耀叫被制裁 只要不认输就会一直赢下去

反正横竖都是赢,中文就是这么博大精深

4c0d6691

这个人的特点野心大,智慧少,态度凶,胆子小,刻薄猜忌人缘不好,政治上短见,军事上弱智,组织上低能,指挥上就一误再误愚蠢透顶。俗话说兵熊熊一个将熊熊一窝,主帅是这个水平,这场仗肯定是打不赢的。指挥失误的根本原因在于,此人缺少帅才,他的特点是,见事迟,总是不能立即做出决断,而且优柔寡断,用人失当。他的用人原则很简单,就是我高兴,他高兴的原则也很简单,谁拍他马屁,他就高兴。这种局面,不失败才是天理难容。组织上失和,用人上失当,指挥上失误,战略上失策,道义上失理,政治上失利…

有这种在,能好吗。

e0b92106

B14F  2023-09-15 14:45
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
好坏是对比出来的
如果纵向比,我国经济往后几年或者十几年都不会有过去蒸蒸日上的势头

但横向对比,家底是有的,其他大户的状况也算不上多好,大家五十步笑百步就是了

现阶段我国经济的一个大问题是,过去经济蓬勃发展时,很多应该提前预防的矛盾选择保守处理,靠经济高速发展掩盖下去,现在高增速已经不可持续,过去搁置的矛盾和新出现的矛盾在不断激化

54guiling

B15F  2023-09-15 14:45
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
起码现在经济还是正增长的

4d96b851

别钓了别钓了

银馆长

B17F  2023-09-15 14:56
(看我悬赏贴《求网红换脸视频》)
你不会以为中国人真的温顺吧?你不会还不知道清朝,这个时期老百姓常常被你们说麻木不仁,然而即便如此,清朝大大小小累计起来造反次数数百次,多到可以编成书了,懂吗,即便被你们如此嘲讽的麻木状态,那大大小小反抗都不间断的
放今天中国是有史以来犯罪率最低的时期,你不会真以为老百姓是因为温顺所以才有如此低犯罪率吧?
当年被你们嘲讽各种闹各种批斗别人小红兵可都没死,还留下不少后代今天还在生活中国,你不会以为他们的后代会温顺吧?
这么一帮人聚在中国这里,犯罪率如此低,你不会以为经济不好民不聊生的情况下,这帮人能忍住不搞事吧?
不会吧不会吧?不会真有人像你这么幼稚天真吧?

4c3cea88

未来几年可能都不会好,我总觉得世界就像火药桶,说不定哪天世界大战爆发了

艹舰的提督

好坏是比出来的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大妹子

B22F  2023-09-15 15:15
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
管理很快就来删你的贴

Pacho

B23F  2023-09-15 15:19
(Thanks for All the Fish)
跟过去二十年比起来就是缓慢的衰退,会持续几十年吧

红屄儿

B24F  2023-09-15 15:28
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)

回 17楼(银馆长) 的帖子

说真的,大清时期每次造反的那批人有没有可能不是某些群体认为的温顺的那批人?
还有,说中国经济不行是真不了解情况的,只看见表面了。(这句话不是说谎。)

496fde65

hue

PPT.ZIP

B27F  2023-09-15 15:45
(wwssadad)
大厦将倾,马上要完蛋了,我已经备好星条旗了

Ash2056

B28F  2023-09-15 15:59
([sell=2]出售内容[/sell])
好不好都不是自己能决定的,及时行乐

wwwan

回 27楼(PDF.TXT) 的帖子

他们要你死不是要你活

啦啦啦

B30F  2023-09-15 16:08
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
有生之年应该能看到变好 但是经济转变所带来的痛苦咱肯定是躲不掉的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go