• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a854a8de

求推荐长篇的NTR漫画

本人这几年看过的有;卖肉的灰姑娘 ハーレム革命 隐藏的另一面 分校の人たち 女友的朋友  BlushDC心跳特区秘蜜  错综复杂,我的真实与你的谎言 蜜桃小黑猫 青春初体验
求一点新的长篇漫画,要求虐心的,不要女主便母猪的那种,就是主流NTR短篇的那种

Aikunfully

B1F  2023-09-19 22:32
(141411111)
看看色白好 吧

Aikunfully

B2F  2023-09-19 22:33
(141411111)
让比自己各方面还优秀的男的来寝取自己的娇妻,这个男的在高中还是自己老婆的前男友

4f8733d0

B3F  2023-09-19 22:38
(举报当道,为爱已死)
(松河)  睡華  被第一个黄毛迷X强上,不服从后又被迷了让男主的3个同学上。
后来不服跟第二个黄毛合作把第一个黄毛搞了(性爱影片啥的拿回来),代价是做他一年的女人
后面虽然跟男主做了一次,但是爱上了第二个黄毛
(猿駕アキ)]茉里  还有部男友接盘
丸新(関西漁業協同組合) 2部 强推 女的很烧

謝謝

南希桑

a854a8de

回 1楼(张逸清) 的帖子

那看过了    

a854a8de

回 3楼(4f8733d0) 的帖子

谢谢我去看看

康斯砍丁

千鹤开发日记以及该作者的其他所有作品

96f97cb0

NTR两三话感觉最好,比较能撸,多了感觉就开始看剧情撸点就没了,除非不停出新角色,大部分长篇都是这么做的

Aikunfully

B10F  2023-09-19 23:01
(141411111)
少的反而没兴趣

Aikunfully

B11F  2023-09-19 23:02
(141411111)
少的基本没啥剧情铺垫,没那么上头

世博咖啡伴侣

Cmagic

罪恶社团

灵风经

54guiling

B15F  2023-09-20 00:10
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
我记得好像有个异世界漫画,男主和黄毛一起穿越去异世界,但好事都是男主的,但男主可正直了,不碰女主们,黄毛不爽男主,暗中ntr了男主所有的妹子,最后妹子好像也喜欢上黄毛啦?

对九当歌

Lo

马克

kanda

saki

明明已经有男朋友了 カレシがいるのに,柚木N的 ,就是不太虐

S2DB

DragNBL

abgrund社团的サマーハレーション,另外记得有一个异世界题材的,讲的女主被施法快感越多记忆就消失的越多,最后失忆被救,却还是变成母猪了,名字找不到了

DragNBL

回 21楼(DragNBL) 的帖子

找到了,[山田ゴゴゴ] エローナ オークの淫紋に侵された女騎士の末路 [中国翻訳] [DL版]

可恶的邹大帅

B23F  2023-09-20 10:32
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
看的都是短片

周道长别冲了

h9的彼女,世徒的有罪和千岁,在我看来都是牛头人 感兴趣的话可以去看看

mamufu

赫萝

B26F  2023-09-20 11:27
(11234)
马克,你们上啥网站能直接看的呢?

Miss初音

我是你的谁

B28F  2023-09-20 12:32
(你是我的谁,我是你的谁,我是你的我)
同好们互相交流
长篇NTRS:
1.韩漫,协议换爱,又叫蜜月之旅,作者远德(这作者老淫妻类作者,还有很多其他作品也是类似,极其推荐),算换妻多点
2.韩漫,交换游戏,这个画风总让我感觉怪怪的,不过也是淫妻类佳作,算换妻多点
3.日漫,圣女的献身,这个设定很有意思,女主必须跟最讨厌的男人做,才能让男主变强打败魔王
4.日漫作者ナナシノベル,这个作者的漫画风唯美,虽然不是主动淫妻,却是先纯后绿,非常有意思
5.日漫作者おおさわらさだお,这个篇幅会相对较小,质量过关
6.日漫,初めての寝取られマゾ化调教,这部是调教男主成为绿帽奴有意思
7.日漫えいとまん作者,里边的请和我女朋友做爱最不错,可惜也是短篇
8.瘾私,韩漫,标准淫妻小说剧情
9.日漫,爱妻、同意の上、寝取られ,还行,一个系列,都是短篇
10.清水健救救我,韩漫,前期主动淫女友,玩脱了
11.日漫作者チョコロ,非常出名的一部,画风非常好,男主转变成绿奴
12.日漫作者桂あいり,作品全是
13.韩漫,秘密校园,标准剧情
14.新妻 お背中流します
15.彼女は頭のネジが抜けてる
16.彼女のスマホを覗いただけなのに
长篇NTR:
1.共堕~最爱的女友被人寝取的我却与其一同雌堕的故事
2.笑顔を咲かせて 笑容綻放開來了
3.遠坂家ノ家計事情
先这些
4.FORK IN THE ROAD

aaal122