• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

zzzsirris

我坚持我的观点
白皮就是他妈的故意的
辫子麻子宽眼距我不信这帮畜生不知道这形象什么意思
关他妈这个人国籍吊事?

zzzsirris

照你们这傻吊逻辑以后白皮往官网放个叫青虫的印第安人你们也他妈得跪下给苹果磕头
印第安人叫青虫怎么了?有问题吗?

天幻

B33F  2023-09-20 20:39
(记忆深处的回响)
引用第8楼911da440于2023-09-20 19:45发表的  :
我一开始以为是男的,结果是个大姐
你是不知道武装直升机吧

坂田真名

回 32楼(zzzsirris) 的帖子

芝士味有点溢出了

b8f76c58

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

正 人 君 子(

杏与暴利

B37F  2023-09-20 20:49
(只是一名路过一蛤的绅士)
楼上一群**搁这把自己观点顶得比寄吧还硬笑死,爱买不买,果子还差妮几个臭钱呢      ,有本事你拿自己这些**观点拿去人民日报求招安呗,钱没几个打几个字以为自己是民族之光闹麻了       

红屄儿

B38F  2023-09-20 20:50
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
这些西方人就是被蒙古人整出PTSD了,所以天天搞这一套,而且中国人(这里特指汉人)和蒙古人又不像,汉人破什么防?是不是高度敏感?

普通冲浪人

不乳我还不买呢,麻烦苹果加大点力度我就只指着这些乐一乐了,天天搁这虚空乳乳乳,人不乳我自乳就是一群贱逼

鬼畜绅士

苹果江河日下是这样子滴

洛樱殒汐

B41F  2023-09-20 21:06
(ん?)

回 26楼(bukkake) 的帖子

很符合头像的发言

xyjq0805

都说了,玩民粹的没什么好下场
因为民粹是说不得道理的
这些人只能被煽动,但是不会听你的

930a3ae2

无论你怎么说,我相信苹果是故意的,如果他们真的尊重别人就不会在尊重别人时伤害另外的十几亿人。

如果钱多花不去,我建议可以捐给路边的环卫阿伯,不用整天被苹果pua

打麻将开心

B44F  2023-09-20 22:55
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     又乳啦???
     先把贫富差距优化一下

comicvip

残影

无所谓,管你真假,果粉在乎这些吗

仙尊

B47F  2023-09-20 23:20
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
这有什么必须冲的,就算你们嫌她长得丑,导致你不买苹果了,那这事不就结了,怎么非得逮着苹果喷才行呢?是本想批判苹果乳化结果发现不行,急了吗?
PS:非利益相关,一直用安卓,只是觉得你们对丑人或(和)苹果的意见很大啊

buing

看的真的难受

武行天地

所以苹果放这照片恶心人干嘛? 你能回答吗?回答不出也别怪别人无线发散啊

50fc84b7

回 43楼(930a3ae2) 的帖子

可是我没被伤害到,还看到了一小撮人的乐子   

333ec682

这个最近很热

1ca2d945

B52F  2023-09-21 00:03
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
铁安卓党 买苹果咯

01d73fb2

回 11楼(huan31803180) 的帖子

不够坚定×
不想承认自己被耍得团团转√

c5b6a9b0

不关心,不关注

685b98e4

长相打扮也能辱,屌丝确实缺乏安全感

香蕉大总管

B56F  2023-10-05 18:12
(香蕉大总管)
反转啥了?管它是不是真的印第安人,苹果应该解释,提意见是正当权利。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go