hiten

GF  2023-09-23 09:56
(150)

我不知道是新冠后遗症还是我熬夜熬得太多了

现在我超过十一点没睡觉,我胸口和胳膊连接处那块地方就不舒服,感觉是靠着心脏那边的,然后该死的我昨晚还失眠,一边是砰砰的心跳,一边是完全没有困意睡不着的人,真是折磨

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hiten

B2F  2023-09-23 09:56
(150)
但是我这一个月都基本是十一点,十点半就睡了,就一个星期偶尔有一天睡不着会熬夜

秋名居士

那你不熬夜早睡个一个月看看不就知道了?

hiten

B4F  2023-09-23 09:58
(150)

回 3楼(秋名居士) 的帖子

我觉得对比起我高中大学的时候,十一点睡根本不能算熬夜 简直是太早了,关键是我现在还很年轻

好想睡觉啊啊啊

感觉就是熬夜太多了

滚动的石头

B6F  2023-09-23 10:08
(不补档)
公司每年没有免费体检吗

秋名居士

回 4楼(hiten) 的帖子

工作以后锻炼身体应该远远少于高中大学了吧?还是你会去健身房锻炼或者跑步之类的?
而且大学大概就是身体棒棒的巅峰了,要是大学老熬夜,其实已经埋下了身体变差的种子。

天花

B8F  2023-09-23 10:11
(名為少女的瘟疫。)
睡觉时间不足吧,我连着几天睡四小时的话心脏也会难受

9b43c395

二阳之后的确会很累,不过过几天就能恢复一些。

秋名居士

回 8楼(天花) 的帖子

四小时太少了。我睡七个小时不午睡的话下午都不行,干活会效率很低。

B11F  2023-09-23 10:17
(8)
猝死前兆,多休息补充睡眠,最近多吃水果牛奶啥的,停止运动,去医院检查。当然也可能是脏器脂肪太多,你自己判断吧

hiten

B12F  2023-09-23 10:32
(150)

回 11楼(9527233) 的帖子

我每天算上午睡有7个小时的睡眠时间,也有肚腩

e88f6be5

不知道

silver

我单位的体检检出来我有肺大泡,但是我从来不抽烟的

76aa1a02

回 12楼(hiten) 的帖子

算上午睡才七个小时太少了。

Hamasaki Rio

B16F  2023-09-23 11:39
(concentrate)
是后遗症,肋间胸腹肌群神经紊乱
可能要断断续续持续2年

谨慎一点可做心脏彩超和心肌三项
没什么大问题可以无视

しおん

B17F  2023-09-23 11:44
(帮助他人又如帮助自己。)
就是熬夜太多 我是初中就开始通宵 中专不通宵也熬夜 间断的有48小时不睡 有那么一天 睡了5小时被吵醒 就已经能听到自己的心脏跳动声了 那会心跳是100
经历过调养吃西药中药现在控制到85 心脏声微微减弱 我只能说 爱惜自己好吧

寻物茶馆

我觉得是新冠,不要熬夜,不然会很不好。

B19F  2023-09-23 11:58
(8)
最好是补充睡眠,任何大病多睡眠都是有好处的,尤其是熬夜太长容易导致血压出问题,最极端的是得癫痫,得了癫痫即使你不嗝屁也基本在中国社死,在法律上终生不能开车,找工作基本被歧视

鬼畜绅士

最好多休息

shiiddy

B21F  2023-11-13 14:16
(闲人)
睡眠不足会产生很多身体问题,而且抵抗力会变差容易得病。情况因人而异,注意休息。

MadokaS

典型新冠后遗症

luioy

生命在于睡眠,熬夜没意思

b34d0f62

晚上早睡

伊念花锦城

不想猝死的话 还是尽量早睡吧 12点前  都是科学时间

拉媞珐

3阳了,现在容易气短心慌,心跳容易快

ama

应该是熬夜太多了,先休息看看,还没好转就去医院