牛头人战士

GF  2023-09-24 00:58
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)

想到了一个浅上大佬SAO的新剧情任务~NTR爱好者快进来看看

我昨晚睡觉之前想到了一种羞辱桐人的剧情~
一天在工会接取任务时,工会派发了收服未开化的兽人部落的任务。

在副本里面冒险时遭遇了兽人部落,亚斯娜圣母心泛滥不允许桐人杀掉未开化的兽人,想要完美的完成任务,桐人碍于亚斯娜的面子同意了不使用暴力,于是桐人和猪田一起与部落首长进行交涉(亚斯娜不在场),没想到这个兽人部落是崇尚生殖器的部落,于是首领提出进行生殖器功能的比赛,如果赢了的话就同意归降。桐人表示对自己的鸡鸡很有自信,于是答应了,并且告诉亚斯娜在一个小房间里等着他就好。(亚斯娜的房间并没有完全封闭,仅仅被一个布帘子挡住,可以通过缝隙看到外面,但是外面看不清里面发生了什么)

第一回合的比赛是硬度比赛,要求部落首领,桐人和猪田用勃起的阴茎击打一个大鼓,并且表示这是部落独特的庆祝仪式,鼓声越大就优胜。于是服下了部落特制的勃起药以后,三人都勃起到极限状态。桐人敲了几下很小的声音以后就痛的不行了,部落首领敲了几下以后以后也不行了,但是鼓声还是很响亮的,最后轮到了猪田,他的big cock像一个大棒槌一样敲在鼓上有沉闷且巨大的响声(此时亚斯娜在帐篷里面看到了这一幕,嘴巴非常干涩,一只手摸自己嘴唇一只手靠近自己的下体),同时画面变成了亚斯娜脑海里想象猪田用大肉棒在自己的美尻上拍打,并且一边拍打一边喷水。

第二回合的比赛是丁丁的物理维度比赛,顾名思义非常简单,由测试员专门进行测试,殊不知此时测试员因为拉肚子临时上厕所去了,于是他拜托亚斯娜帮她完成工作,亚斯娜再一次圣母心泛滥~唉都..真拿你没办法~那好吧~(实际上也想测试一下猪田的尺寸)测试窗口是一个很黑暗看不见里面的窗口(实际上是亚斯娜小屋的后面),需要被测试者把欧金金伸到窗口里面进行测试,于是开始测量三个人的尺寸,开始之前所有人的目光都被猪田裤子下面非常恐怖的轮廓吸引了目光。第一个测试人桐人的欧金金全力勃起的情况下是7cm,测量完毕以后测试员(亚斯娜)并没有公布结果,但是依然引得议论纷纷,搞得桐人非常难堪,观众都在说:没想到这么厉害的战士尺寸和我们也没什么区别啊~blablablabla~说不定还没我的大呢~。一时间搞得桐人很难堪。第二个部落首领就5cm 一笔带过了。第三轮到猪田了,猪田把裆部凑到窗口时候,亚斯娜感觉到了非常浓烈的雄性气息快要湿透了,紧紧的盯着裤子拉链,凑到窗口时由于亚斯娜盯得太出神没注意到猪田忽然拉开了拉链,大肉棒忽然从要被撑坏的裤子里弹了出来,打到了亚斯娜脸上,这一下给亚斯娜打懵逼了,一直眨眼睛看着大肉棒,嘴里还一边说着:唉?骗人的吧?这种尺寸...真的不是在开玩笑吗?离得这么近才发现血管跳动和火热的温度这么厉害。一时间亚斯娜看得呆住了,猪田在外面催促道:测试员~请你快一点测试噢~。亚斯娜这才颤抖地拿起皮尺,贴在滚热的肉棒上,猪田又在外面说到:测试员先生~不好好握住的话是不是会有误差呢?于是亚斯娜费劲的环握猪田的肉棒,把皮尺紧紧的贴在猪田的大肉棒上,切实的感受到了肉棒里血液的跳动,并且镜头给了一个正好遮住眼睛的机位,把皮尺完全拉长后,亚斯娜努力捂住自己的嘴不发出太大的声音,最后发出了微小且颤抖的声音:什么??2...25cm??就是长度竟然能够进来吗...骗人的吧..,此时猪田在外面关心的问:测试完成了吗?辛苦了~,实际上猪田已经通过这双手的柔软程度猜到了是亚斯娜(毕竟手交了那么多次),亚斯娜赶紧拍了拍胸口平复心情,说道:没事没事~已经测试好了..只是眼睛一直死死盯着肉棒..此时亚斯娜想到如果公布了猪田这么大的结果,桐人肯定会不开心,为了照顾桐人的心情,亚斯娜谎报了比赛测试的结果,她表示猪田只有3cm,搞得台下观众议论纷纷:我刚刚说什么来着,肯定是裤子里垫了东西了~可恶~人类就是卑鄙啊~果然还是兽人的肉棒最厉害~。听到这些话的猪田怒火中烧,但是并没有发作,而是在心里酝酿起了一个邪恶的计划。

最后的比赛是持久度比赛,开始之前,猪田忽然提出肚子不舒服要上个厕所,开启了隐藏气息的技能,在第一轮桐人开始测试时,偷偷潜入到了亚斯娜的帐篷里,此时桐人掏出了自己的鸡鸡已经快要萎了,亚斯娜像捏着一条豆虫一样放在嘴里不停的调弄,与此同时,猪田悄悄摸到了亚斯娜的身后,把炽热的大肉棒穿过了亚斯娜的胯间,亚斯娜的淫水再也不能忍住,泄满了猪田的肉棒,同时地上也积满了淫水,还有一些溅到了帐篷上,桐人在外面疑惑地看到帐篷上有几摊水渍,以为是兽人测试员的口水,还嫌弃的说,如果是亚斯娜的话不会做出这么无礼的行为吧..没办法只能硬着头皮了。随着猪田的大肉棒不停的摩擦着亚斯娜的小豆豆,亚斯娜一只手紧紧的捂住自己的嘴不发出声音,同时另一只手因为太舒服控制不了力度,捏桐人小鸡鸡的力道不由得大了起来,桐人在外面着急地说:不行这个力度有点痛~快要忍不住了!请你轻一点!亚斯娜听到后本能地不想桐人如此快的射精,还想多享受一会,于是她用力的箍住桐人的龟头,让输精管内冲上来的精液堵在龟头下面,疼得桐人难以忍受。这时猪田听到桐人的话,更加用力的摩擦,凶狠的向前顶自己的大肉棒,甚至只用肉棒把亚斯娜抬了起来,猛地向前一顶,龟头将帐篷顶的鼓起了一个小包,引得桐人更加疑惑。此时还不知在帐篷内,

猪田和亚斯娜以一种左书名号的姿势定格!!!

亚斯娜骑在猪田的肉棒上,下体潮吹了接近半分钟。在这同时,桐人受不了了亚斯娜的大力手交,噗呲噗呲地射了出来,并且有一大摊淫水流出了帐篷,桐人此时看到帐篷下面流出水,心里更加疑惑了..这时候亚斯娜没有力气收回舌头,眉头紧皱,两眼微翻,流了一身的汗浸湿了头发,嘴里还喘着粗气,只能强行保持理智:测试..结..果完成..时间..123分钟..(其实是猪田的肉棒时间)第二个测试者首领一笔带过,正常时间。
到了猪田出场的时候了,猪田因为之前没有射精也没洗自己的肉棒,还散发着亚斯娜下体的淫荡气味。亚斯娜闻到如此浓郁的交欢的气味实在是不能把持自己,猪田在外面洋洋得意的说:不是我吹牛,我的肉棒持久度可以一直硬到你们睡着呢~这时,亚斯娜在里面听到猪田炫耀的吹嘘,不由得起了好胜心,心里想着:你这个猪田一点都不老实,既然如此就让我来教训教训你吧❤❤,旋即紧紧的握住猪田的肉棒根部,一口将猪田的大肉棒全部吃下,同时深喉的刺激让亚斯娜双眼直接反白,发出母猪一样的呼噜呼噜声。吐出硕大的肉棒以后,亚斯娜的口水沾满了猪田的大肉棒,猪田在外面感到了些许压力,在外面围观的桐人看到猪田怪叫连连,为了掩饰自己的性无能也附和着观众发出了对猪田的嘲笑。这时候亚斯娜暗想:给我看招!用自己的胸部紧紧包裹住猪田的大肉棒,上下高速的撸动,同时用章鱼嘴狠狠地吮吸猪田的龟头,没想到持续了十几分钟以后,猪田竟然轻描淡写地说道:这种程度的刺激就想让我射精?别太小看我了~亚斯娜听后震惊:不会吧,如果是桐人的话,早就已经射了三次了...随后脸上露出了邪恶且妩媚的表情,心里暗想:❤小猪田~那就让你见识见识真正的杀手锏吧~~❤说罢亚斯娜掏出了口袋里自己一个人之前悄悄买好的XXL避孕套,撕开包装戴到了猪田的大肉棒上,这是猪田感到了一丝异常,心里已经知道了一切,脸上也露出了痴汉的笑容~亚斯娜为猪田戴好套套以后站在了椅子上,以半蹲的姿势,两手支撑自己的小腿,妩媚一笑:❤看~招~!❤用自己的肉壶一下子全部包裹住了猪田的大肉棒,没想到亚斯娜高估了自己,一进去就高潮了,脚上忽然吃不住劲踢开了椅子,又变成了悬空的姿势,只是这次亚斯娜没有任何地方可以借力扶住自己,猪田见状急忙从外面抓住亚斯娜伸到背后的双手,周围的观众一脸疑惑~为什么会有一双手从里面伸出来?此时亚斯娜的双脚只能紧紧扒住墙壁,子宫的顶点被猪田一直撬起,导致了亚斯娜的高潮根本无法停止,在坚持咬住自己嘴唇不发出声音的一分钟后,亚斯娜再也忍受不了,她像一条母狗一样大口喘气,身体控制不住的颤抖,阴道此时已经不受她的控制,极力地收缩,颤抖,爱液无法抑制地决堤,再次潮吹。猪田感到这种变化心里急想不妙,这阴道蠕动的频率太快了,并且紧紧的吸住肉棒,刺激程度达到了顶峰。于是在亚斯娜这无意的连招下,猪田终于再也忍不住了,狠狠地射满了整个套子,并且储精囊内的容量到达了顶峰,在亚斯娜的子宫小房间里膨胀到贴近宫壁。这时候,亚斯娜已经几乎没有神智,上厕所的兽人测试员正好回到帐篷,发现了眼前这一幕惊呆了,当首领让他宣布结果时,他只好按照计时器上的时间,随口说了一句,28分钟。

终于所有的三轮测试都结束了。由于桐人靠着亚斯娜谎报的数据获得了两局胜利,首领同意了归降的任务请求,任务顺利结束~比赛结束后桐人和猪田一起去亚斯娜的帐篷的路上,桐人还略带骄傲地对猪田说道,猪田~毕竟你是学弟拉~即使比我差一点也没有关系~你可以再加强锻炼噢~只有尺寸大是没用的~以我的经验~硬度和持久度也需要多家锻炼呢~所以接下来你要好好地运动噢~。猪田听后附和道:是啊是啊 还是桐人大哥说得对~我接下来一定会好好“锻炼”的~这时回到另一侧的小屋里,桐人看到亚斯娜躺在床上熟睡~露出了宠溺的笑容~原来我的肉棒也是很厉害的~嘛~下次和亚斯娜做爱的时候要好好表现一下~

至此任务完美结束

牛头人战士

B1F  2023-09-24 00:58
有不合理的地方请各位不吝指出~修改修改更加完美~     

低调做人

B2F  2023-09-24 01:07
(低调低调)
真棒

496fde65

瓷碗里的蚂蚁

B4F  2023-09-24 01:09
(213)
p站有写小说吗

a5fa9f39

B5F  2023-09-24 01:12
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
再写5sp的

牛头人战士

B6F  2023-09-24 01:15

回 4楼(39454ecb) 的帖子

我这文笔只能说流水帐...单纯SAO爱好者的臆想罢了

MAKUBEX

睡觉吧兄dei
别想着想着破了戒

牛头人战士

B8F  2023-09-24 01:25

回 7楼(MAKUBEX) 的帖子

真的要忍不住了啊!     

MAKUBEX

回 8楼(牛头人战士) 的帖子

劝你不要太过激动哦,阈值一过对作品的兴奋度会大打折扣的

白猫

B10F  2023-09-24 02:08
(资深NTR玩家,纯爱别找我)
这两天冲爆乳人妻NTR和戦甲機ソルガンテ这两部都充太多了,不敢想其他作品

aslasl

B11F  2023-09-24 09:33
(アニメを見る時が一番...)
再写5sp的

4b422828

你这个另开一个游戏吧。。。不合适放在浅上大佬的游戏里啊。。。。大佬游戏里的桐哥圣剑太小了,雨夜前亚姐有给桐哥手的。。。就这还敲鼓。。。。

牛头人战士

B13F  2023-09-24 12:46

回 12楼(4b422828) 的帖子

有道理~

风都硬汉侦探

这次更新我就希望亚丝娜的剧情能多一点,最好能做到把亚丝娜第一次的口给夺走吧! 心理描写摩多摩多,就喜欢看亚丝娜生气又喜欢又抗拒又迎合的样子

e88f6be5

不错

4d7d5338

好色哦

empty

lu鲁

晚上就是才思泉涌

4b422828

回 14楼(风都硬汉侦探) 的帖子

这个改下亚姐和猪田约会在更衣间的剧情就可以了。天时地利人和的迎合了你对亚姐的心里描述。生气,是在外边,喜欢,是早上才给桐哥手过好像是吧?抗拒,都没给桐哥口过,迎合,是跟桐哥的圣剑对比了一下。完美。可是作者不可能改啊。。。。前边又是胸,又是脚,然后猪田跟亚姐约会的时候,又胸,有点重复。之前不是猪田还喷在亚姐嘴里了么,看剧情和亚姐心里描写,我一直以为大佬在给他俩约会的时候口作铺垫呢~~结果噶,直接雨夜上垒了   直接给我干蒙了

风都硬汉侦探

回 19楼(4b422828) 的帖子

之前乳交应该是喷脸上了吧,是我记错了吗,没事小问题。我从桐人说亚丝娜都没给自己口过开始就知道口交浅上要拿来做重头戏了,比本垒晚可以接受,毕竟亚丝娜的口还是处。我就期待浅上大佬要怎么安排这个,亚丝娜嘴里说着“啊...可是我还没有给桐人做过呢...第一次口交却给了不是桐人的人什么的......”如果说之前本垒让亚丝娜对猪田有了点讨厌的话,那接受口交就是往身心皆失的一个突破啊 ,而且浅上新地图按照桐亚在SAO的房子做的,后面要是直接在婚床上亚丝娜穿着婚纱跪立口,在婚床上亚丝娜看着他和桐人的合照被猪田后入本垒......桐人出任务解决完游戏里的事后回来,看见不知道为什么歪了的合照,拿出去洗的床单,还有没收拾好的有点味道的垃圾桶,想过去看一眼结果亚丝娜说“啊这垃圾桶都臭了得赶紧丢了”,垃圾桶镜头特写——全是套子......唯独不见为猪田准备婚纱服,在游戏的最后穿插个回忆,那件婚纱服亚丝娜在游戏里留着一件,现实世界的衣柜里自己做了一件一模一样的......赶紧更新吧我等不及了

4b422828

回 20楼(风都硬汉侦探) 的帖子

最后猪田要喷的时候说,学姐张嘴  来着呢

风都硬汉侦探

回 21楼(4b422828) 的帖子

那就是我记错了,那下次就是从被不小心喷到嘴里生气到接受吞J   

surpass

白丝狩人HENTAI

B24F  2023-09-29 20:17
(女同即正义。)

回 20楼(风都硬汉侦探) 的帖子

穿着婚纱做好棒!想到了游戏里绿毛神父,可太喜欢那个老哥了,真希望参加他的婚礼。

下雨天

确实很棒的想法

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我爱智能汉化

B27F  2023-09-30 17:17
(63232128)
感觉有点复杂,普通ntr直接就下药啪啪啪了

musa

B28F  2023-09-30 17:21
(精神日本人出没)

牛头人战士

B29F  2023-10-23 22:04
好想要猪田的人物卡~威风凛凛的欧金金