• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

拟态复读虫

GF  2023-09-24 19:35
(垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年)

《温迪cos》我们的生活或许就是这样在黑暗中摸索前行

前言:原神,启动!
        图床挂了 换个图床重新编辑一下 可能有些人没看到图只看到了文会觉得莫名其妙,嗯..重点是图,文只是配菜?没想到路上还会有不少人要拉着我说小姐姐求合影,挺不好意思的,从一个阿姨面前走过还会被夸头发很漂亮 但是麻花辫好像歪了..自己的温迪假毛坏了,跟一个温迪厨的妹妹买的二手,没想到返图给人家干糕朝了,问能不能马上导她嘴里【你们这些厨子都这么生猛的吗】

在阴雨天的咖啡馆能遇到的清冷少年,他放下了雨伞笑着说:“抱歉照顾弟弟妹妹们来晚了,诶嘿~不要只在意我身上的水滴,也要注意到我脸上不变的笑容嘛。”

咖啡的浓香驱散了他的寒冷,他的头发有着塞西莉亚花的芬芳,但是谈话间却能瞥见他眉眼的忧伤。

他吞吞吐吐的说出了难处,自己的学费还差不少,弟弟妹妹嗷嗷待哺,父母却撒手人寰,生活或许就是这样在黑暗中摸索前行。

“再坐一会..让我再考虑一下”他的眼中写满彷徨,但是一想到家里还有两个小宝贝,他的眼神再次闪闪发光充满希望。

过了许久,他刷着手机上最新款的儿童营养奶粉,仿佛下定了决心一般抬起头说到“走..走吧,我去请个假”

豪华的酒店里,他充满疲惫的双眼拘谨的盯着四周,那精美的家具和名贵的花瓶仿佛带着刺一般让他小心翼翼。

在豪华浴室里淋浴的时候他看着一切都感到非常好奇,过了很久才依依不舍的洗完澡从浴室里走出来。

“真的..只需要换双袜子,就可以给我钱了吗?” 他还是不敢相信会有这种天上掉馅饼的好事,尽管也知道这是一个甜蜜的陷阱。

在拍摄了一些奇怪的相片后,他那单纯的内心无法想象为什么会有人喜欢这样,他和帅气沾不上边,平时在班级里也是柔弱文静边缘角色的样子,但是他知道自己的内心充满阳光,热爱生活,热爱动物,拥抱自然。

“开..开什么玩笑,这样就行了吧!我要走了”在听到要脱掉一些衣服的要求后他感到莫名其妙。

几张红彤彤的钞票朝着他丢了过去,他犹豫了,既然已经做到了这一步,那就别放弃为好,还能再多一罐奶粉,又何乐而不为呢?在一番讨价还价之后,他慢慢的脱下了裤子又换上了其他东西。

此帖售价 0 SP币,已有 504 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

结束了这一切,他想起了在咖啡馆兼职驻唱的时候遭受到无礼客人的骚扰,或许他早就习惯了。在得到同意后他终于能坐下来休息了。

“嗯..我也累了,那我再坐着休息一下吧,还有一个小时的休息时间呢,对了,能让我把浴室里的洗发水沐浴露,梳子牙膏等东西带走吗..什么?不我不是没钱买!只是第一次看到这样的很好奇,很好奇罢了!” 在谎言被戳破后他脸红的急忙摆摆手,手中握着的“出卖肉体”的钞票在随风飘扬,好像要趁机飞掉,让命运再欺负一次这可怜的少年。

“为什么..会找我做这种事,我觉得..嗯,我不是说我自己看起来..什么?你就喜欢这样的? 谢..谢谢,嘿嘿” 在得到奇怪的答复后,善良的他第一时间想到的不是质疑,而是觉得还有人能再次注意到,关心到这么努力活着的自己。

在得到以后还能有这样赚钱的机会后,他松了口气,显得很开心,虽然在临走前还是嘴里一边嘟囔着只是好奇收藏一下,一边来到浴室把里面的东西搜刮一空,傲娇的样子煞是可爱,步伐也变得轻快,同时不忘顺走几包高级茶袋和依云水,这是有钱人的象征。

“我要回去了..说好的只请假两小时,咖啡馆的老板是位人很好也非常漂亮的大姐姐,我不想让她一个人太忙,我..我不是喜欢她,我只是..”

可怜的少年深知自己的卑微,配不上他心中的白月光,还好回去的路上雨停了,那一轮弯月格外明亮。

——从此世界上一个纯真善良的灵魂又沾上了些许铜臭味。

或许他没有被困难所击倒,可是这花花世界,谁会在乎这位曾经热爱一切的干干净净的少年呢?

枫息

B1F  2023-09-24 19:48
(枫息)
男娘!!!!

天天哥

B2F  2023-09-24 19:57
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
有个问题

基佬是喜欢肛别人还是喜欢被肛?

满足征服欲还是享受前高的快感?

小石强森

B3F  2023-09-24 20:00
(gam,fighting!!)
       gay佬

HZJ4176

3012bd8e

WC,gay

决裁之影

B6F  2023-09-24 20:36
(想吃好吃的)
草,本来一看哪里来的男娘文,
看完了图床没加载出来,好奇手动f12看看
是拟,黑丝小男孩()

拟态复读虫

B7F  2023-09-24 20:58

回 1楼(枫息) 的帖子

我怎么觉得和男娘没啥关系..

拟态复读虫

B8F  2023-09-24 20:58

回 6楼(决裁之影) 的帖子

谁?【警觉】

决裁之影

B9F  2023-09-24 22:03
(想吃好吃的)

回 8楼(拟态复读虫) 的帖子

我是你的流泪兔兔头哥哥啊(大雾

心流倚溪

B10F  2023-09-24 22:05
(1836197)
啊?

啊?所以最后他被肛了是吗?

wda233

为什么看不见图捏

拟态复读虫

B13F  2023-09-24 23:38

回 12楼(wda233) 的帖子

换个节点?之前用的图床老有人说图片忽大忽小 换了新的图床怎么又有问题

278b6cbc

好耶,是男娘,牛牛嗯了

Muchi

我超!gay!

操比布莱恩特

B16F  2023-09-25 01:47
(鸡巴在风中飘扬)

null捏

带剧情有感情 太棒啦

拟态复读虫

B18F  2023-09-25 08:54

回 9楼(决裁之影) 的帖子

什么兔兔头?

5d61ff58

gay吧?没兴趣!

xyw

艾克

d799dc6a

B22F  2023-09-25 10:43
(giaoさん、故郷の桜が咲いたよ!)
WC!!!!!  零溢时间

拟态复读虫

B23F  2023-09-25 11:52
什么时候南+的二次元这么少了 不是普通的cos么 为什么老扯到gay上 或许故事的结局还不够黑暗  下一篇马上噶腰子

周道长别冲了

好耶

44bcc4db

回 11楼(妮) 的帖子

wda233

回 23楼(拟态复读虫) 的帖子

好耶,看见了,可爱的捏   

hasaki

嗯了

surpass

拟态复读虫

B29F  2023-09-25 16:35

回 26楼(wda233) 的帖子

怀疑图床有问题 导致有的人点进来只看到了文章没看到图 就觉得只是篇gay文 蚌埠住了 下次还是换回老图床吧

拟态复读虫

B30F  2023-09-25 23:19

回 27楼(hasaki) 的帖子

好嗯
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go