• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

触手x黑叔

B31F  2023-09-26 02:52
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
一眼故事会

琪利亚

很符合我对留学生的印象

强运人

B33F  2023-09-26 08:23
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
只有文字你也信

82fd0ae9

B34F  2023-09-26 08:47
(林允而)
每个在人欲受压制TB人,一旦生活在解放人欲的欧美,不以性爱社交的话没法容入欧美,看看黄蕾的女儿黄多多在外多风骚啊像个性奴,肯定是被操服后,才不在呼的开放身材穿着泳衣过市

铁甲1号

B35F  2023-09-26 09:00
(冲冲冲!!)
很正常吧,毕竟离乡背井,也需要释放压力

がさい由乃

不如看QQ微信群99+的段子,突出一个有来有回

略略略玲

是吗

e88f6be5

确实

f7edd527

最出名的是刘玥

棉花

这都当毒狗了,你信她的话?

名中带青

B41F  2023-09-26 19:48
(三咲市的青之破坏王)
一眼丁真

愚蠢地球人

B42F  2023-09-26 20:20
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
楼上居然有人认为这种是假的,我只能说小看了留学群体的下限。

我记得念书那会,外面自然而然分化成了两个圈子,一个圈子主要是富二代,主打摆烂,国外也没什么娱乐项目,就天天泡吧,蹦迪开party,搓麻将扎金花,乱搞男女关系,醉生梦死,作业靠抄,考试靠枪,在外面混一圈回来连英文都说不利索,养了一身坏习惯。
我都亲自开车接过在club里面连喝带飞脑子迷糊了的四男三女去酒店,就开一个套房,在里面昏天黑地搞了好几天的。

另一头苦得一逼,都是认真学习的,刚到外面外语水平不行,每天补语言补到头秃,做作业得做到夜里一两点,连觉都不够睡,比高考还辛苦,白天除了上课就是做事,有些家庭条件差一点的还得偷偷打黑工兼职。

f54d83e4

B43F  2023-09-26 20:44
(wefrt)

回 3楼(只想冲) 的帖子

这位2这不是

xoxo

B44F  2023-09-26 20:48
(N1+Python = 失业?!)
好多网站都有新闻:火人节 9/1开始下暴雨,甚至死人了
内容极大概率是假的

shizuofanwei

这小作文不像女的写的啊

迷夜

B46F  2023-10-04 07:05
(宫吧残党)
英国留学生路过,分人。核心因素是能出来的大多不差钱,而且无人管束,这种条件放哪也是放纵自由。你要在国内有这样的条件,其实更离谱,因为语言环境还熟悉,玩的更花

Zero

B47F  2023-10-04 07:08
(建政哪有手冲爽(reverse!))
没混过留学圈子,但就我在学校看的他们那感觉只能说其中部分人能做出来类似的事情我一点都不感到奇怪

ce8ddd7a

44bcc4db

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go