• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

小馒头

GF  2023-09-28 10:55
(幼い自分の未来が壊された、僕には)

现实中会像本子里一样,拘禁强奸之后真的能把人变成欲求不满的rbq吗

最近看了几篇狭暗的本子,里面内容经常是一个恶心有性病而且满身污垢的肥胖大叔拘禁强奸一个jk,过了几个月以后,对大叔一脸嫌弃的女主就也满身性病,变胖,各种长体毛,变臭而且还患上了恋臭癖,主动舔那个大叔比墙腻子还厚的包皮垢。
咱就是想问,现实中,抛开那些专业调教的,就普通的男的对素人这么搞,也能把别人变成这样顺从甚至主动享受的rbq吗?还是说最多只会把别人搞得心里崩溃不反抗,但是主动坐上来说各种淫话是不可能的?

可能会有吧

funnypan

人会变顺从,但是像本子一样主动的基本都打了毒品的

滚动的石头

B3F  2023-09-28 10:58
(不补档)
别做梦了 除非你也是拉斯普京这种修行双修者

无聊のFenrir

真要让心智健全的人到那种程度基本那个人已经疯了,最后就相当于训练动物本能一样,然后因为疯了如果做出过激行为伤害你或者他自己也是有可能的吧

星空之上

B5F  2023-09-28 11:06
(起誓)
不可能的
现在技术还到不了
什么时候能洗脑和精神控制了才有可能办到
现在的普通人没这个能力

没馅的饺子

现实估计要下药

大丈夫萌大奶

B7F  2023-09-28 11:10
(大丈夫萌大奶,男人变态有什么错!)
所以本子名是啥

人鱼室见

B8F  2023-09-28 11:12
(人鱼室见)
斯德哥尔摩综合症?

肉厕所

不可能 除非是演戏
你想那么玩可以让你老婆演给你看   

jeanasd

怎么可能

痴想

B11F  2023-09-28 11:15
((无知、无趣、无聊、无用、无罪))
斯德哥尔摩综合征。可以参考洛阳性奴案。一个变态抓了几个女的放在地下室。其中还杀害了两名女性,其他女人还帮忙挖坑埋人。

当荡漾

这情况就要药品加暴力控制了。比如看到你要像狗一样爬过来对你摇屁股。不这样做就暴力,这样做了就奖励,久而久之会成为条件反射

ad6af83a

应该有可能吧,但绝对不可能像你描述的那么简单

我爱智能汉化

B14F  2023-09-28 11:21
(63232128)
本子那是鸡鸡涂毒了

巢虫领主

只能毒加暴力就跟训狗一样不听就打吧,但这多少有点...

ccb4a573

引用第11楼9b7caa77于2023-09-28 11:15发表的  :
斯德哥尔摩综合征。可以参考洛阳性奴案。一个变态抓了几个女的放在地下室。其中还杀害了两名女性,其他女人还帮忙挖坑埋人。

和斯德哥尔摩综合征有什么关系,这种情况下你不帮,下一个死的就是你,是我我也帮了

冥想

B17F  2023-09-28 12:28
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不可能

小馒头

B18F  2023-09-28 19:33

回 7楼(大丈夫萌大奶 ) 的帖子

这个作者的所有本子都是这个题材

吴永兴

哥们看本子别入脑

小馒头

B20F  2023-09-28 19:39

回 12楼(当荡漾) 的帖子

那普通人肯定做不到

想长出牛子

现实是不可能的哦

rescoco

除了斯德哥尔摩(求生本能引发),其他情况很难的啦,把你自己带入进被迫害的一方想想就明白啦

用户9527

不存在的,现实和本子是两码事

用户9527

不存在的,现实和本子是两码事

IQ552luv

B25F  2023-09-28 19:51
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
只靠牛子是做不到这种程度的
暴力或者药物,用这些就可以做到了

zkdnb

B26F  2023-09-28 19:58
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
做不到   

key

会的,在那种环境下人会屈服于本能,不过现实有警察

太平洋的娘娘

请不要把二次元带入三次元

网上的我

有这种可能,斯德哥尔摩综合征
国内就有,地窖案,有个变态囚禁了几个女的在地窖里,后来有几个女的还争风吃醋

网上的我

引用第29楼0aa256cf于2023-09-28 20:26发表的  :
有这种可能,斯德哥尔摩综合征
国内就有,地窖案,有个变态囚禁了几个女的在地窖里,后来有几个女的还争风吃醋

当然rbq是不可能了,你贤者时间都不想碰女的,天天欲求不满只存在于二次元或者性瘾
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go