雅达

GF  2023-09-28 12:39
(想搞事)

【牛+】最近牛元素缺失 需要酋长大人给人家多注入一点

这不正好看完了我妻染染
想到了以前看的一本 记得好像也是女主和老公吵架,最后自愿当校长(反正是个什么长)的母狗被受精,记得是这个剧情最后be了,当时就因为be 我给她丢黑名单了(我那时候居然是he派
现在想想 好带劲啊(话说有没有给我补补书名的 想不起来了)
有没有见多识广的酋长 有这种题材的分享一下啊 就是这种肉体被玩明白了 但是嘴上还要说我心里只有老公你的(顺带一提妻殇看过了)

76aa1a02

雅达

B2F  2023-09-28 12:43
(想搞事)
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1953183.html
顺便给我的求本贴打打广告

小帆

摸摸你的牛牛 快点长大把

雅达

B4F  2023-09-28 12:53
(想搞事)

回 3楼(小帆) 的帖子

那你得给我来点牛牛来看的才可以长大

风都硬汉侦探

吵架这本叫什么

巢虫领主

标记一处地点

雅达

B7F  2023-09-28 13:00
(想搞事)

回 5楼(风都硬汉侦探) 的帖子

我也没想起来 看完染染 然后晚上睡觉突然想到的 现在想想 跑去给两个男人当母狗中出受孕 老公最后只能看视频 然后无能狂怒 想想就好带劲

雅达

B8F  2023-09-28 17:50
(想搞事)
夜晚了 牛头人该出没了!

风都硬汉侦探

染染有42以后的吗,我就找到41的

我以为是伪娘给大家看牛牛呢,唉大失所望   

雅达

B11F  2023-09-28 19:28
(想搞事)

回 9楼(风都硬汉侦探) 的帖子

到47  说是群里有十篇定制  但是进群要交200大洋买断

rescoco

标记了一处地点  另外,去看染染了

a8fdeedc

喝酸奶不舔盖

雅达

B15F  2023-09-28 20:15
(想搞事)
怎么来的都是哥布林啊 酋长呢

风都硬汉侦探

求一个1~47的染染
顺便推荐一下
NTR   BE
1.老牛吃嫩草,老汉夺我妻。妻子去乡下教书认识的老汉,可怜他把他带回家给他工作,没想到老汉早就起了坏心思,栽赃男主男主直接无力回天,女主误会后大吵一架和男主分开,并开始配合这个看似关心他的老汉,一步步被玩弄夺走身心,最后离婚并和老汉结婚。
2.仙子的修行和仙媳攻略。隐奸,也是男主先和别的女的,然后被老汉夺走身体和心
NTRS  BE
1.帮助妻子谈恋爱。玩过头了,老婆直接跑了,虽然给了个相对较好的结局

先这些吧,我保存了好多,下次开个帖子发出来

uu

雅达

B18F  2023-09-28 21:01
(想搞事)

回 16楼(风都硬汉侦探) 的帖子

别下次啊 放假了!我很急!

雅达

B19F  2023-10-04 23:32
(想搞事)

回 16楼(风都硬汉侦探) 的帖子

搜书吧有46了   你这不得给我来点货啊