荡漾的牛奶

GF  2023-09-29 17:29
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

因lol亚运会惨败,北+电竞委员会做出以下批示

因lol亚洲运动会惨败,b站电竞委员会做出以下批示
❶LOL玩家跟DOTA玩家以及王者荣耀玩家说话前要添加敬语。
❷DOTA玩家与王者荣耀玩家对话途中LOL玩家不允许插嘴。
❸LOL玩家每天早晚都要向DOTA玩家和王者荣耀玩家问好。
❹LOL玩家发言控制在14字以内,必须打标点符号,不允许出现猴语录,不允许使用QQ第一排以下的表情。
❺LOL玩家不允许发表情包。
❻LOL玩家发图或语音必须征得其他玩家同意。
❼LOL玩家一天只能发10句话,超过必禁。
❽LOL玩家不得发任何关于DOTA以及王者荣耀的信息。
❾22: 00后对LOL玩家实行宵禁。
10.在外禁止说自己玩英雄联盟和lol等一切称呼,统一称呼为王者荣耀电脑端或者pc端
别处看到的好活

qqianhua

B1F  2023-09-29 17:37
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
你这个10有点问题啊,赶紧加个黑底

ecfdebf6

撸狗真是贱的一b,惨败棒子还要硬蹭,谁在乎你这亚运铜牌

雪明かり-

啥意思呢dota已经提前开香槟了意思

xxxxxxxxx

B4F  2023-09-29 21:11
(防民之口甚于防川)
dota2难道很荣耀吗?半斤八两的玩意。

梅花梅花滿天下

B5F  2023-09-29 21:13
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
给你一个❿

e88f6be5

优秀

vcgta

锈锅炖新鸡

B8F  2023-10-04 12:10
(再见了宝贝)
lol的兄弟玩家们,咱刀哥们都清楚,咱只是想看tx放烟花

丸子超爱吃团子

没事,我很久不打LOL了,现在替DF开香槟

赫萝

B10F  2023-10-04 12:14
(11234)
哈哈哈

MIEDI

最不想看到DOTA2拿金牌的只有某群体 转播还搞小动作

heiyanmofa

6啊

东方赤鬼

B13F  2023-10-04 12:43
(panda or pandora)
哈哈哈哈哈哈哈

大袋儿

众所周知,王者荣耀作为在全世界范围内广受欢迎的一款游戏,我们中国运动员在电竞赛场上双手紧握手机,指尖在屏幕上滑动,先后战胜了缅甸泰国马来西亚等强劲对手,最终获得了这枚宝贵的金牌。
       我的评价是遥遥领先,玩农药玩的。

艾米莉亚喵

厉害了

开始吃瓜

B16F  2023-10-04 13:07
(茶馆真好玩)
全是SB言论
但唯独没提更SB的正在发生且已经持续好几年的事

LOL那边普遍把chingchong挂在嘴边,好像他们不是中国人一样
我一直觉得个人行为无法代表某个群体,但当这种行为被这一群体广泛使用的时候,我不得不说这个群体真的都是SB