• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d62245c5

GF  2023-10-01 12:48
(待我壮志凌云,身体强康,事业归来仍是少年)

啊啊啊!消费冲动太他喵的吓人了!!!

各有大佬快点打醒我!!!上月刚买一个杯子。现在这几天发工资不知道为什么特别想买久爱臀皇那个90斤重的东西。关键年后 就得回家住!!大佬们快点说点缺点让我死心!!!!消费冲动太吓人了!!!!!!!

冥想

脑内列车

B2F  2023-10-01 12:53
(色色才是第一生产力(解压密码脑内列车))
省点钱吧,用杯子先忍忍,回家你都不知道这么大个东西放哪

e88f6be5

省钱

爱上C的N

很简单,你要回家,你的爱妃怎么办,买了就用3个月就要抛弃么?90斤重你健身呢?
大小也不好隐藏。而且新妃还宠幸一个月你就换,对身体也不好啊。

lhooq

90斤?平时一桶水上楼都累得要死呀!

e2c3e6d5

健身器械

罗师傅

B7F  2023-10-01 13:10
(拒食野味 饮啖汤先)
半价,出给南+的兄弟

sphinx

B8F  2023-10-01 13:15
([sell=0] 出售内容 [/sell])
我的评价是打一发再考虑,如果还惦记那就是真的想要,就算短时间不会再想也会成为你心中的一件事。

木己

B9F  2023-10-01 13:15
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
快进到兄弟们,我后悔了

彩色丨幽默

你先撸一发,等到贤者时间就好了

我永远喜欢袜足雪糕

B11F  2023-10-01 13:16
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)
90斤?真人吧

496fde65

橘琴梨

车车创车车

没事 这种东西你冲几次就不想冲了  之后你会越看越不顺眼嫌它占地方  最后没到三个月就把它丢弃

喝酸奶不舔盖

5d74ac1d

90斤..你喜欢健身么

黑士酱

B17F  2023-10-01 14:10
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
出来吧,Lv+的阿伟们~~~~! 去帮助兰州~~~~~!

秋名居士

还能用三个月,不亏

Jiaye

来两发就没欲望了

w8897

45kg的东西,你用完健身是吧

小鹦鹉

B21F  2023-10-01 15:47
(11111)
90斤是健身用的吗

d62245c5

B22F  2023-10-01 21:17
贤者时间了。他那个是半身的主要是到腰部。。。。。啧啧啧 !一思量的确重了

54guiling

B23F  2023-10-01 21:21
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
什么东西?

天下之风

九十斤???
你搁这健身举重呢?

甜瓜杀手

B25F  2023-10-01 21:27
(专业伪娘鼓励师)
回家住那真别买,发现就是社死

zkdnb

B26F  2023-10-01 21:28
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
90斤??!,我一般就买小小的   

miaoaoaoao

别买了,这玩意弄回来你怎么洗啊,还要保养什么的,时间都用在伺候它身上了

d62245c5

B28F  2023-10-01 21:41

回 9楼(木己) 的帖子

6的

226b46e0

90斤,那么重,你有恋尸癖吗?那么一大坨跟奸尸一样有啥乐趣可言,而且那么大还不好收不好放!

fabulous

什么消费冲动,没钱你冲动试试,我就冲动不起来
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go