• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

tttttttt

感觉我的人生一眼到头了

农村人,家里三口人我爸有精神分裂症,爷爷也老了我自己身体也差,在厂上了一个月夜班直接得了带状疱疹,还好初期的时候去看了医生,没多严重,我自己上班的时候也感觉自己神志不清,精神迷迷糊糊,头有时候也痛,感觉我爸应该是把他那病遗传给我了,我亲戚也有这病,我这样子以后都不知道干什么,怕是当保安都够呛,每天就睡觉之后感觉精神好点其余时候精神有时候好一点,有时候不好头晕脑胀

tttttttt

有时候又自己感觉紧张害怕,加上我自己性格胆小,有时候又性情大变突然很因为一些小事很生气,别人说我一下都感觉受了刺激一样受不了

大数据

多读一些书吧,但愿能帮助到你。

tttttttt

感觉这真就和农村的老话一样:难搞

silence

B4F  2023-10-01 20:47
(白银之王)
没关系,兄弟,比你惨的很多,有没有可能是歇斯底里症,你的疾病是你空想出来的,由你的精神影响到了你的身体,所以放轻松,要乐观一点

tttttttt

回 2楼(大数据) 的帖子

书都读不下去,老师说的也理解不了记不住,而且我现在也18了

tttttttt

回 4楼(f813d8c7) 的帖子

不知道,但我有时候是真的感觉人都不清楚了,别人说什么都听不清,记不住

7cbbceca

精神病好像真可以遗传,申请低保啥的吧,话说这小康到底全面了吗

滚动的石头

B8F  2023-10-01 20:50
(不补档)
说腻了 穷苦人家唯一的福音就是练功 练功 练功

八段锦 五禽戏走起来

老祖宗才能救穷人

喝酸奶不舔盖

lloking

B10F  2023-10-01 20:51
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
养只猫如何?好好照顾,制造个寄托

tttttttt

回 4楼(f813d8c7) 的帖子

感觉我自己还是太脆弱了,但是不脆弱又能怎么样?我亲戚年轻的时候也能挣钱,现在三十多了,不知道怎么了打他奶奶,被送到精神病院去了,本来住完院出来了,因为偷酒喝又进去了

tttttttt

回 7楼(7cbbceca) 的帖子

应该是,我爷爷那一辈就有,到我爸这一代我爸也得这病了

这种事情不要啊

B13F  2023-10-01 20:55
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
带状疱疹..特么的,十年前得了一次。。阳了后上周复发的第三次   第二第三次同一个位置,现在我都贼有经验了,起小水痘又发热又痒就知道是带状疱疹了,然后当天买了阿昔韦洛乳膏+药,吃了三天基本就好结痂了 ,但前两天是真滴难受又痒又痛

tttttttt

回 13楼(这种事情不要啊) 的帖子

得这病贼难受,长了疱疹的地方会很痛,好的也很慢

tttttttt

回 7楼(7cbbceca) 的帖子

社会感觉应该比以前好多了,但是低保你得有关系才能拿,我家是我奶奶的亲戚当官的帮我家弄的,现在我们村的还有人说要把我家低保拿了不给我家要

这种事情不要啊

B16F  2023-10-01 21:18

回 14楼(tttttttt) 的帖子

是的,这个病很折磨人。不过都说好了之后基本不会复发但我没想到我居然病乐三次 ,估计是我的身体素质是真的差吧    我第二第三次都是在嘴角,你应该能想象到有多少难受吧。。不过治也挺好治的,阿昔韦洛乳膏+药也就十块左右,每天涂5-7次基本4-7天就好了

至于楼主你的情况,精神类的病是有挺大遗传的可能的。而且这种跟自身的情绪也有很大的关系,感觉你可以养点多肉植物平缓下自己的情绪,这东西不贵而且比活的宠物省心很多,我有朋友养这些感觉性格和心情也会好很多。另外真的真的可以不用太在意别人的眼光,很多人在生命中其实也只是过客,以前我也是很内向自卑,但有一句说得挺好的,反正都是在谷底怎么走都是向上所以也就释然了。遇到喜欢的就努力去做呗,不做怎么知道自己不能成功。 能活一天都是赚的,现在我活着就是想吃各种好吃的,吃到了就不亏

tttttttt

有时候又经常会想起以前和小时候的事情,不知道这是走马灯还是啥

54guiling

B18F  2023-10-01 21:19
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
我也经常看见走马灯

这种事情不要啊

B19F  2023-10-01 21:24

回 15楼(tttttttt) 的帖子

深有体会。。低保这些没关系还真难搞,国人的社会全是人情世故已经看透了,烂到根了 ,小时候我们村有个哑巴+精神状态不太好的都办不了低保就很离谱   小时候不懂,他也还经常跟我们这些小朋友一起玩,今年过年期间回去老家,当年他住的地方都已经长草了,也没问家里人,也不知道他怎么了,感觉挺物是人非的。。

d70459f8

回 1楼(tttttttt) 的帖子

我也是

d70459f8

太难了

zkdnb

B22F  2023-10-01 21:30
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
唉,安慰一下

Kommisaar

如果家里老人确实没有自理能力可以试着申请一个护理金,一个月一千还是两千来着

02ab7af4

加油兄弟

tttttttt

回 16楼(这种事情不要啊) 的帖子

我得这病的时候去市里的医院看的,因为那时候在广东打工,看病的时候医生开了张单子先叫我去抽血检查要了我200,医生看了我抽血的检查报告之后再开单子叫我去拿药打针,打完针之后回宿舍吃了俩三天药我身上才不痛的,之前没吃药打针连睡觉都睡不好,翻个身都难受,现在我这里结的痂都没了偶尔还有点痛,在厂里请俩天假之后我就离职回家了,刚好做满了一个月,说实话厂里离职也是麻烦,得找组长签字什么的还得还工衣

tttttttt

回 23楼(Kommisaar) 的帖子

我爷爷有自理能力,但是他人也老了,身体也差,不知道还有几年时间,至于护理金,如果申请的话我们村里的干部得第一个不同意

Kommisaar

回 26楼(tttttttt) 的帖子

还是去试试呗 ,我婆婆很快就拿下来了,也没人卡,就是每个月都要生活照证明还健在,你实在不行送俩条烟啥的,毕竟批下来每个月几百块到一千呢

496fde65

得了 精神分裂症贼惨 一辈子得吃药了 有时候发病了 根本就不知道自己在干什么   

弟大勿勃

B29F  2023-10-01 22:02
(弟大勿勃)
  给你讲个身边的事。我寝室里一同学,女友劈腿、被人约架等等... 然后抑郁了,应该是有些精神方面的疾病症状。突然有天晚上趴在窗前,被我注意到,他开始纵身往下跳楼时被我搂住腰子最后给救了下来。然后被学校领导和家里人接回老家,一个暑假后回来。十二年了,现在他也结婚生子,我们分隔异地,偶尔会联系,反正感觉他过得也不赖。   我想说的是,他发作那会儿是真的可怕,整天一句话都不讲的,现在看看不也就那么回事。时间会洗涤一切,不要放弃希望,这社会,肯干活还是饿不死的。

这种事情不要啊

B30F  2023-10-01 22:11

回 25楼(tttttttt) 的帖子

打针确实好的更快,估计是你拖得有点久了?一般来说都不会有后遗症的,不过有后遗症会有神经痛还挺吓人的。。但我目前来说三次基本都没问题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go