• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

会飞的

B31F  2023-10-02 09:58
(maggyy2007)

回 29楼(晓绿信筠) 的帖子

谢谢大佬,我确实要转换一下彩船至上的思想了 ,还是先掏出来几个奶妈和前排输出吧

会飞的

B32F  2023-10-02 09:59

回 30楼(小佐) 的帖子

我连Wik抄作业都忘了,硬干      ,还好姑娘们比较给力

夜色

B33F  2023-10-02 10:10
(色图频道https://t.me/YS_sexuallib)
建议你去wiki看 《照做就行》《努力一点点就行》这两篇二八法则攻略

吃烤肉去吧

https://www.bilibili.com/video/BV1FT4y1a7bS/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=b832128f1cd8f7b7744494b8e5b9aaad 能讲的东西很多,配队只是基础,这位的视频可以看一下,舰船强度参考wiki,科研5/6期强船很多,优先做5期 说实话后面强度都溢出的,我现在调速和对轴都对不明白,活动拿满14图照过

会飞的

B35F  2023-10-02 11:28

回 33楼(夜色) 的帖子

谢谢大佬,我多看看   

会飞的

B36F  2023-10-02 11:29

回 34楼(吃烤肉去吧) 的帖子

谢谢大佬,其实太复杂的我也没精力搞,能搞4个编队就满足了

我们的故事

直接彩船+独角兽,也就13图打不过,12-4养老就行

sss111a

你现有的船可以了,先按节奏榜把几艘强力船升到120,然后跟着活动来。玩的时间长了都会有的。

暗月璃

- =直接练1只独角兽妹妹 然后就基本在12-4带队练级了 另一队练有跨队弹幕的彩皮就完事了  对轴那些基本用来打meta才需要的了 现在碧蓝船的强度挂机都能过14图了

刺猬GG

碧蓝航线的战斗力属于溢出状态,几个强力前排可以在科研那获得
几个彩的前排科研都是不错的肉和输出,虽然毕业时间长了点,但是可以无脑练
再就是,海伦娜这种独一档,必练。克爹一类的都已经跟不上了,只有海妈独一档
再就是东煌的国家队和改造的几个船属于前后排随意的输出,也是开荒期比较好练的

刺猬GG

回 40楼(刺猬GG) 的帖子

最后就是奶船,新手就独角兽改就够用了

akyra

B42F  2023-10-02 12:35
(。)
直接wiki就行了

会飞的

B43F  2023-10-02 15:10

回 37楼(我们的故事) 的帖子

感谢大佬,确实需要练奶妈了

会飞的

B44F  2023-10-02 15:11

回 38楼(sss111a) 的帖子

感谢大佬,感觉跟节奏榜走总不应该有大错。

会飞的

B45F  2023-10-02 15:12

回 39楼(暗月璃) 的帖子

谢谢大佬,独角兽妹妹我来力     

会飞的

B46F  2023-10-02 15:12

回 40楼(刺猬GG) 的帖子

谢谢大佬,我之前一直忽略辅助舰船,尤其是上各种buff的

会飞的

B47F  2023-10-02 15:13

回 42楼(akyra) 的帖子

谢谢大佬,wiki确实是好东西   

艾米莉亚喵

厉害了

aaa我是天才

B49F  2023-10-02 15:48
(问世间情为何物)
开服老咸鱼还是啥都不会只会抄作业抄配装

50d6e874

其实我都是抄BWIKI的作业的

e88f6be5

不太了解这些

啊叭叭叭

B52F  2023-10-04 00:07
(拉屎中)
1年前的队伍,打13章轻轻松松,打14-4有点吃力
旗舰
厌站改 皇家方舟改 伊丽莎白
柴郡    海伦娜 改    黛多
后排卡20秒的轴(后排所有发射时间都是20秒到21秒),飞机带跟踪水雷,主炮一个穿甲 一个高爆,带黑白弹
前排带防空和机动, 海伦娜卡20秒不带雷达
道中
独角兽  胡德     英仙座
贞德     旧金山  海王星
后排主打高装填高射速速飞,前排就肉就完事

xzdffcgg

我130级了还不会配 13-4瞎凑一堆防空勉强打过来,其余都是上彩上奶
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go