一硕焦

GF  2023-10-02 20:44
(坚决旗帜鲜明的拥护纯爱)

为什么现在二次元游戏频频爆雷

连云母这种老牌二次元公司剧情都暴雷了,原本感觉95剧情还好没什么大雷就是一个npc钦慕95让他想起了家乡和母亲,直到我看到了这段真的绷不住。
95:“雷蒙先生今天果然也来了”
97:“哦~老姐不止记住了常客的名字,还观察得这么仔细呢?我这个妹妹可都要羡慕了~”
97:“明明刚才遇到的工人大叔也在,老姐却完全没认出他来呢?”
95:“啊?原来那个大叔也在啊……我是真的没有注意到呢——雷蒙先生很喜欢用笔记本写字,在这个时代可是很少见呢。我能注意到……也是很正常的嘛?”
97:“哦~”
朝辉:“我明明是人形,为什么感觉空气里飘荡着一股酸味?”
97:“有吗?朝辉,你的嗅觉模块是不是出了什么问题?要不要我帮你看一看?”
95:“好了啦,演出快开始啦。”

alice

B1F  2023-10-02 20:47
(笑止千万)
从我看不懂你在说什么的视角来看,应该是好死

怕上火的猫

看不懂你在说什么

搁浅的虎鲸

B3F  2023-10-02 20:52
(心愿是世界和平)
二次元真难懂

数学物理方法

钱劣线这不就是基本操作?
没钱?玩尼玛的前线啊

长夜之面

以前的二游跟那些日式rpg都是这种风格的剧情,只是我们这的手游玩家性焦虑程度越来越离谱了。

币空23

B6F  2023-10-02 20:55
(七年白银,寄)
这就是真正的二次元吗,我也看日漫,但我看不懂上面的话,难绷

f1b15751

**羽中 退老子钱 后悔死我了

夏咲咏

无所谓,少前吧的龟男们会为她们自己的人生出钱

iubc

因为文案都是xxn,想想文科生的男女比例

8c946520

前几年在运作的手游爆雷最后也没影响整体营收,新手游自然就不在意这些
但少前2我觉得是云母一直这样,只是以前二游少没得选  

礼ou

B11F  2023-10-02 21:11
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
ip变现还是动画国玩得溜,连骨灰都可以拿来加热再卖

再说说这边,ドロー(抽牌)!国 服 大 冤 种! 连灰都给你扬啰

aurora

不清楚,但我不玩就是觉得要肝,重复比较多的内容。就像原神的每日委托,做多了就感觉在上班了。

zkdnb

B13F  2023-10-02 21:21
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
因为公司设定的回本周期太赶了   

金城武

B14F  2023-10-03 01:39
(蜘蛛纸牌)
我觉得跟环境也有点点关系
现在环境越发抽象  网络也发达 一些情绪和节奏传播的挺快的
要是隔几年之前   有的节奏压根都起不来

e88f6be5

不知道

柒零玖别

B16F  2023-10-03 19:00
(没有个性签名)

whwl

暴不暴雷看流水
星铁的流水证明了二游玩家里ML党只占很小部分

残影

根据95和97的对话,可以看出95对雷蒙有一定的注意和关注。其表现在她注意到雷蒙的到来,同时对雷蒙的习惯(使用笔记本写字)有所了解,甚至且为这种习惯的少见而感到惊讶。虽然在97的挖苦下,95表示雷蒙先生的到来她能注意到是很正常的,但这可能只是她在尝试掩饰自己对雷蒙的特别关注。

朝辉的评论关于空气中的酸味,可能是对95对雷蒙的过度关注和可能的好感做出的玩笑,指的可能是一种“酸葡萄”的心理。97的回应可能是为了转移话题,避免让95感到尴尬。

总的来说,95对雷蒙的态度可能包含了关注、好感以及一种尝试掩饰这种感情的姿态。

扔gpt4-32k给的结果 ,还有那个MP41出现的“恰巧”重名的丹尼尔,只能说快点公测

takadanobuchina

你让一群不是二次元圈子的人做二次元游戏,可不就得暴雷嘛。

YEMA

B20F  2023-10-03 20:49
(yema)
他们有几个是真的懂二游的 估计连galgame都没玩过几个
二游的本质就是媚宅 软色情 妹子 简单来说就是屌丝味 意淫味
好比以前那些后宫小说 无脑倒贴 剧情弱智 不也一大把人看 二游也是同理的
就是满足这些猥琐的幻想
现在是个人都能评论两句 一句扯文人 一句扯深度 跟二次元根本就不搭边
你指望这种人能想出什么好东西

喝酸奶不舔盖

伪雾雨

没热点也要自己弄点热点,不然你花钱买推广呗
都看到原神的黑红,看不到原神的投入
现在的二游市场如果你没点黑料人家连你的存在都不知道,整个市场在萎缩
用户早就被头牌几个榨干净了

hiten

B23F  2023-10-03 21:30
(150)
又要吸引男性又要吸引女性,还想讨好cp党,百合党还想硬核不媚宅,但是自己基本盘就是宅男啊 这不就是纯粹作死

b857b3c7

看不懂

XwX

B25F  2023-10-03 21:38
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
我反正是觉得现在的二刺螈是越来越魔怔玻璃心了,什么鸡毛蒜皮都能破防,不过我不混圈只玩自己的   

花宫初奈推

我还以为说主机游戏。没想到是手机游戏·

pilipili大会员

B27F  2023-10-03 21:57
(须知少时凌云志,曾许人间第一流。)
虹吸现象太严重了,28号还是29号少前2测试玩了两三个小时,ui复古的难用的像上个世纪的,战旗玩法一点爽点操作也没有,还不如少前1起码还能拖拖编队。宣传美工怎么好,不还是像七年前的崩三或者原神一样,整几套模板,改改头改改衣服就是新角色,福利还扣的一匹,抽卡逆天的一匹测试玩家接受下限。
播片动画一会六十帧一会三十帧,大招小黑屋播片。
这**云母早该死了。     

しおん

B28F  2023-10-03 22:16
(帮助他人又如帮助自己。)
频频暴雷?我看是一直都不风光
二次元游戏突出的是一个什么
赌场和妓院开一起
有一家抠抠搜搜的 老婆还送人的
有一家宣发牛逼的  但是老婆还有隐藏剧情 自己却没模型
一个一个的都屁股坐得很歪
能吧 赌场和妓院开一起又屁股做得对活得久的 我看只有碧蓝航线碧蓝档案两个了

孤獨寂寞覺得這

e88f6be5

不知道啊