• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

昔日浪子

喜欢的妹纸朋友圈全是美食+各地旅游打卡,这是什么类型的?

喜欢的妹纸朋友圈全是美食+各地旅游打卡,这是什么类型的?大家分析一下

creppter

B1F  2023-10-02 20:59
(嘻嘻嘻)
有钱的类型(别问钱从哪来,都有可能)

wugensatan

B2F  2023-10-02 21:00
(阿西吧阿西吧城市生活越来越无聊了)
属于特种部队,全国空降打鸡

gfbvvh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

メ鬼脸

我个人认为这种的要求都很高,但是她们不觉得高,并且由于多数比较开朗,身边出现幻觉的舔狗也会很多,如果没什么长处很难拿下

昔日浪子

回 1楼(creppter) 的帖子

真的假的?

昔日浪子

回 4楼(メ鬼脸) 的帖子

什么长处?

zkdnb

B7F  2023-10-02 21:21
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
全球空降or富婆   

0deaf020

人设高手,不维持会死星人

685b08c8

没钱别聊的情况

eqds12

作為過來人可以和你說這種妹子很好上手,只要你能帶她接觸她之前接觸不到的高品質生活,什麼頭等艙,馬爾代夫私人酒店,法國莊園美酒香檳吃魚子醬,愛情海開飛機看日落,你突然不聯繫她了,過段時間她就會頻繁約你了

蜘蛛10

总结:得有钱

清风

回 11楼(蜘蛛10) 的帖子

精辟

メ鬼脸

回 6楼(昔日浪子) 的帖子

富和帅,还有一条路,提供其他人代替不了的情绪价值

单推竹子社

B14F  2023-10-02 21:56
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
有钱呗,有钱的女生就喜欢到处旅游,什么西藏青海什么的。

低调做人

把爱留给小胡桃

B16F  2023-10-02 22:50
(届不到。)
有钱啊,这不是很正常吗,为什么总要想到空降呢?

dark

要么富婆,要么穷游

键政之人

B18F  2023-10-02 22:54
(Just for fun.)
我有个朋友是这样的,收入不低,性格很好,人很友善,剩女年龄,没有男朋友

朋友圈怎样你得看去什么地方吃什么东西,去自然风景吃特色小吃的女生是正常的。但是如果是一些网红打卡店和西餐类的美食,你得考虑她是不是有什么副业

e88f6be5

不知道

我爱智能汉化

B20F  2023-10-02 23:46
(63232128)
属于共享单车,没钱无法上锁

昔日浪子

回 10楼(eqds12) 的帖子

额????

昔日浪子

回 18楼(键政之人) 的帖子

这个怎么看?

songbingyu

B23F  2023-10-03 07:53
(songbingyu)

回 21楼(昔日浪子) 的帖子

就是这样的女的,99%都是没钱的极高虚荣心,不管一个个表面什么人模狗样、或是什么看起来的好性格,都是欠教育的

锈锅炖新鸡

B24F  2023-10-03 08:02
(再见了宝贝)
她家里搞地产的,什么你不知道?

xkmlsdgz

也有可能一个月就挣几千但是各种超前消费,就是为了炫耀满足虚荣心,最后找接盘侠或者直接挣快钱,建议查查社保有没有按时交

xkmlsdgz

也有可能一个月就挣几千但是各种超前消费,就是为了炫耀满足虚荣心,最后找接盘侠或者直接挣快钱,建议查查社保有没有按时交

王红花

你看到的是高消费,她朋友圈彰显的是自己有钱,
也许她是在炫耀,或者是在分享日常生活
就像我家里小孩,有的炫耀自己王者战绩什么的
不过我还是要提醒+人们一下,
旅游一次,用一次很贵的化妆品,出国旅行,这些短暂的行为并不是高消费
要天天旅游,一直用贵的化妆品,一年出国3,4次,才是高消费
但高消费≠高收入,他可以通过贷款或者别的方式来实现高消费,
+人们不要为了炫耀什么的进行贷款

弈昶日常

B28F  2023-10-03 08:27
(真烦,头像没了)
我不知道,但是我妈、我小姨、我姑奶奶的朋友圈也喜欢发这些东西

明阑

正常类型的,女生不发这些你觉得还能发啥?

昔日浪子

回 23楼(songbingyu) 的帖子

人真的好漂亮,甜妹
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go