• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

河洛

B31F  2023-10-03 01:10
(心外无物)
楼上都没看明白楼主什么意思,正常发现女方出轨了还玩儿的这么花肯定都离婚了。这主播还要和他老婆一致对外,只能说呃呃了。

b857b3c7

吃瓜

Nico_Ezawa

回 24楼(小孩开大车) 的帖子

然后当超级小飞是吧

法国大红就

23b5fdcd

B35F  2023-10-03 12:19
(snake070)
斗鱼阿飞  斗鱼第一绿帽奴……老婆吃自己的,拿自己的,结果还出轨和别人鬼混, 最后签一个忠诚协议,选择原谅,给我看恶心了。你阿飞斗鱼主机区第二大主播,找个女生有那么困难?非要找这种绿茶婊,我也是服气的。

最TMD恶心的是,这SB绿茶婊被发现绿了阿飞,结果还在阿飞的水友群里骂水友……尼玛 真的是个贱婢婊子养的啊

我一直觉得这世界上绿帽奴只是演戏,没成想 还真的存在……哈哈哈哈,SB阿飞以后做男人抬不起头来,会一直被人叫绿帽奴。

熊猫

回 24楼(小孩开大车) 的帖子

已经鱼吧发文和解了

安娜锦之宫

B37F  2023-10-03 14:45
(安娜锦之宫)
瓜呢

Snake

回 36楼(熊猫) 的帖子

卧槽真的假的哦…

绿熊猫

主播哪有那玩圈子的时间。。就是个天天直播打游戏,老婆出轨了。爆点是,女的是用淘宝聊天和黄毛联系,还讨论怎么买SM道具     最炸裂的是,女的给黄毛发的手扣拉丝图,结果被黄毛的老婆发网上了

rigbpony

回 35楼(23b5fdcd) 的帖子

这么离谱啊,说不定真有那种爱好吧

FullGod

B41F  2023-10-05 09:16
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
龟龟真奴啊

尊贵的米偷游玩家

B42F  2023-10-05 09:26
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
妈的 这么刺激的吗 我去搜搜看

55683fe8

不是第一个,之前有个美食区叫雪纳瑞三口之家的主播,多少沾点绿奴,让老婆穿的很暴露直播,还故意让她洗完澡全裸走出来

xyw

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go