6bc6ba11

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啥米东东啊

沙比

键政之人

B2F  2023-10-02 23:33
(Just for fun.)
lpl本来就无关国籍了,一水的韩援,只是俱乐部挂在国内名下,但是冠军只有一个,你和冠军一个赛区说到底就是陪跑

天仓怜

B3F  2023-10-02 23:33
(人言可畏)
资瓷一个,多多孝敬棒爷

詹蓝

那你得先证明自己联赛的竞争力,你都打不过lck还说什么世界联赛

奶茶泡泡

B5F  2023-10-02 23:36
(从来不相信一见钟情,只是在照镜子的时候会有些动摇。)
绝无此种可能。
NBA有完善的管理+商业模式。
管理通过联盟+球队配合,还有强大的球员公会从中斡旋,这点国内cba,中超都做不到,一个游戏更不可能。
商业模式需要赞助+球员签约品牌,这点也许可以搞好,但是体育运动带动了衣服 鞋 户外用品 运动用品等全套业务,电竞能最多带动外设,电脑硬件。正常人可能一年买几双球员签名鞋,几件球队衣服或者联名衣服。但几乎没人一年买几个鼠标键盘吧。

嘻嘻

6bc6ba11

芜湖

B8F  2023-10-03 00:00
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
LPL韩援好像本来就不少吧,现在LOL顶尖赛区就是LPL和LCK,所以就算无关国籍,那几乎也是要不中国人要不韩国人   

6bc6ba11

我爱智能汉化

B10F  2023-10-03 00:33
(63232128)
这贴还是发弱智吧吧

xy12

电竞比较畸形,一个职业选手精通的也就几个英雄,一个补丁就砍废了
没见过NBA一年改几次规则的
一共这么多英雄,实际能出场的没几个,很多比赛一看完BP弹幕大神和解说都知道输赢了
这就很没意思了

6bc6ba11

b857b3c7

很久没看了

信马由缰

B14F  2023-10-03 02:00
(热爱人与人的连接*接你吗个鸡吧接)

回 楼主(6bc6ba11) 的帖子

煞笔东西,NBA就不限制18岁球员参选秀?

星如尘动

lpl限国籍?nba有整个队全是外援?18岁以下不好好学习,十几岁就打比赛又上不去联赛,大部分肯定上不去,到时候楼主这种人又会说电竞害了他一辈子

e88f6be5

或许吧

edd83542

先说拳头,就LOL目前的运营跟更新来说就已经拉跨了,都说赛事生态做的好也只是在电竞这块,跟传统商业球类完全不在一个规格跟水平,怎么去效仿别人的成功,反倒是现在这种强行提升自身逼格的姿态简直是煞有介事一样的小丑
再说LPL,拿着国内最高最好的电竞资源直到今天,基础的培训,引进,到相关工作人员的选任,都是一塌糊涂,钱挣了,流量话题全有了,但跟以前那群网瘾少年打网吧赛有什么本质上的区别,内里都是一个吊样

芜湖起飞

联盟这个游戏就是dead game了同等级纯数值没有一点技术谁数值高谁热门,装备一点用没有全为数值服务

西伯利亚大仓鼠

B19F  2023-10-04 22:53
(我喜欢香香软软的女孩子)
说到这个就想到守望先锋的首尔龙之队,好像是外援比本土选手还多