Lozeta

GF  2023-10-02 23:31
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)

华哥居然结婚了

十一给家里帮忙婚礼,晚上终于歇了口气看下微博,卧槽。先是之前BBC的J家创始人炼铜的回旋镖回来了,J家直接秽土转生了。后面就是华哥结婚了。

华哥一路从里界打拼到现在间谍过家家阿尼亚和芙莉莲主役这种当红声优地位属实不容易。期间各种打工,上各种动画延伸节目也不怎么会营业,凭自己对角色配音的演绎爬到这里也太励志了。看了下对面是个偏向做吹替的业界透明人,基本上都是配些杂役,就是脸长得很帅,希望华哥别是太单纯那样被骗了吧。毕竟日男不少像lisa老公那种嫌老婆本事比自己大的男人。也不知道华哥结婚之后以后还有没有在里界见到她的作品。

一期一会

B1F  2023-10-02 23:41
(101)
可惜了,祝福。

打麻将开心

B2F  2023-10-02 23:49
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     这嫉妒就太下头啦   

秋名居士

cdfd7934

我爱智能汉化

B5F  2023-10-03 00:21
(63232128)
日本跟国内不一样吧,没多少人会脱粉

317fd9c8

呜呜呜华哥我的华哥

otkg

Lozeta

B8F  2023-10-03 01:53
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
和国内外没关系吧,我华哥又不是偶像,凭实力配音吃饭的
引用第5楼d17da162于2023-10-03 00:21发表的  :
日本跟国内不一样吧,没多少人会脱粉

ztc

恭喜华哥  

609e9195

不是吧,他老公也算帥??網上看到的圖一言難盡......
但還是希望華哥幸福的

御津井

华哥励志这么多年终于能成家安稳下来了 恭喜华哥

小石强森

B12F  2023-10-03 09:44
(gam,fighting!!)
快进到老公希望啪啪啪时她用gal妹子声线来说淫语-娇喘,提高情趣   

e88f6be5

恭喜

Paper Plane

B14F  2023-10-03 18:53
(高負荷状態中)
呜呜,以后再也看不见(听不见)华哥在海里的声音了,华哥你带我走吧

近哥

這啥 沒看過  求分享  這是甚麼阿?

结核杆菌模糊

华哥,就是那个配音阿尼亚的吗

星海迷航0

回 14楼(Paper Plane) 的帖子

按日本业界潜规则如果里界出续作的话请华哥回来还是不难的,问题就在于gal没几部会出续作 目前来讲可能性最大的居然是不知道什么时候会出的天结3

dfgdhhj

我以为哪个华哥  就不会把大名带上吗?

しおん

B19F  2023-10-03 22:28
(帮助他人又如帮助自己。)
华哥还是牛的
从海下打到海上在一步步摸到近年热门番剧的工作 非常的励志。只能说希望结婚能让咱们华哥生活更安稳,更能在工作之外找到幸福感吧

a8227528

也是,我也以为是那个天王华哥呢

不化

B21F  2023-10-03 22:34
(不化)
华哥的结婚对象是 爱上火车LR 的男主cv

剑折星海

等野良猫3出了或许还能看到华哥的配音

yuuki

B23F  2023-10-03 23:00
(ぐへへのへ)
出道都多少年了,结婚也很正常阿,给了你们这多年机会不也没人上吗

生抽王兰斯

回 12楼(相原亚希子) 的帖子

从她丈夫作品来看可能不会玩很花 而且如果他丈夫更喜欢的是华哥配正太的声线呢(我觉得华哥配达伊的时候真的很出彩)

说三道四

挺好的

低调做人