群里看到的,各位大佬有啥看法

看到群友转发的,各位大佬有啥看法吗

男生想跟女生那样子高潮

[想体验的可测试]

一个办法(亲自体验过)

床上躺着盖被子(被子要暖暖的)双手放松靠近被子,注意力集中到双脚上(穿上袜子),双脚张开,向内转30度,不要用力(自己调整舒服的感觉) .然后放松,双脚下面尽量靠床,它会慢慢充血达到循环。

双脚会慢慢抽筋向内转,不要管它,内转达到上限了,它会用力张开双脚,你需要做的是,双脚不要离开床,身体也会跟着动,跟着它的节奏走,腰向上提就跟它提,它没有向下就不用向下。

差不多了,腰部分它会慢慢向下,双脚也到极限了,它会提起靠拢到屁股,左右的盆骨会有一点疼,慢慢调整到放松(这个时候J和蛋蛋会提起来,我们把J蛋蛋向下放,放到大腿下面),眼睛会迷离的眼神,双手跟着它的节奏动。

最后接着放松,等待它下一步,慢慢的身体敏感起来了,我们可以测试,双手用一个手指在两个乳头上轻轻的慢慢旋转,等会有奇怪的感觉,它慢慢骚动了起来,脑子会有奇怪的想法,身体会上下动了起来,双手可以放下了,跟着它节奏动,JJ会想射,但没有那注意力射,腹部会慢慢发热扩展到全身,然后连续了几秒后,简单的女性高

屁股下面已经有一坨液体了。

[等几天左右身体就恢复了]

[这种女生高潮不适合男生,每年二 二次就可,多了对身体不好]

[经历过就知道女生怎么高潮了,为什么穿裙子了]

(不知道怎么发图就直接文字识别然后贴上来了)

mount

涨知识了,但我不敢尝试

键政之人

B2F  2023-10-02 23:41
(Just for fun.)
等一个hero

网友such

collossatron

。。。。。

cda5cefb

不明觉厉

wbsbtzsya

B6F  2023-10-02 23:47
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
我只觉得腿要拧断了

QAA

B7F  2023-10-02 23:48
(QAA)
没看懂,啥叫跟着节奏动啊

回 7楼(9c88ce7d) 的帖子

我也不知道,咱没试过

jueye

老实说,中国性文化发展了也有几千年,哪有那么多胡里花哨的。我不相信这种秘籍之类的东西,都是伤身体。各位也不要轻信。

e88f6be5

优秀

3e3e81cf

1e02360c

没看懂什么意思  什么叫双脚内转 然后又自己内装抽筋?

玫瑰香黑猫

不知所云

8172061e

写这个的人好像没会怎么说中文

我爱智能汉化

B15F  2023-10-04 04:06
(63232128)
没必要玩这种莫名其妙的东西

触手x黑叔

B16F  2023-10-04 06:09
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
坐着看

绫.

B17F  2023-10-04 06:20
(日本語を学びたい~qaq~)
这么抽象的吗

小学沫

这个‘它’是个什么东东

cc78db3f

太抽象了,能不能让原图作者进修一下语文,至少把主谓宾搞清楚