真是…H呢

GF  2023-10-03 00:06
(H……H什么的……最讨厌了>///<)

讨论一下现在还没整的av女优以后会不会整形

以深田咏美为代表,现在已经有一系列的整形女优
心中的好几个女神都整过了,整容,整胸,直接幻灭
好几个大名气的女优都走上整形这条路一去不复返

我感觉现阶段的比较火的天然女优
要么年轻再多拍几部就早早退役,
要么就是人老花黄了为了延长职业生涯必须科技飞升

xdm怎么看

lbtw

大势所趋

NPC111

B2F  2023-10-03 00:22
([sell=0] [/sell][img删除]图片链接[/img删除])
没整的都很少了 像辻井 出车祸了得整,julia也调过眼角 以前的julia有点凶像 ,更不说深田人造人了,不知道美园和花,姬咲花,小花暖 小宵虎南 有没有整。筱田优应该没有动过刀吧 好多年前就这样 具体有没有微调 不知道。其实女优整也有一部分是公司导致的 不pua你哪里来钱?说你不够漂亮 借公司钱去整 整完不得给公司干活干到半死?就拿芽森滴来说 她实在太惨了没办法才去整的 祝她生活美好吧

我爱智能汉化

B3F  2023-10-03 00:28
(63232128)
整好看也没什么

专一且认真

回 2楼(NPC111) 的帖子

她咋了

momoz

e88f6be5

好多会

搁浅的人

我特别膈应科技胸,看一眼就软了

05e5a5a1

回 7楼(搁浅的人) 的帖子

同意啊,我宁愿看贫乳也不要假胸

FullGod

B9F  2023-10-03 20:40
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
做到头部都整,很多都是假奶S1的,但是不理解她们一旦人气下降就去整,这点好像是女性的通病,包括明星也这样,或许在雌竞吧。
在一堆大奶里自己平胸气场弱了

真是…H呢

B10F  2023-10-04 10:15
(H……H什么的……最讨厌了>///<)

回 9楼(FullGod) 的帖子

应该主要还是钱
雌竞不能算是本质,是现象
完全科技的都有人看有市场

但真的是可惜了