• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3b7d12b4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shuaidaotiaolou

...完全不关注

b857b3c7

再看看

b5551975

科兴C19部门早都关了,爱好者早点跟嗨子转预制菜比较好吧

YuKrai

yukari

励志啊

强尼·银手

B6F  2023-10-03 03:37
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
还好有研究这方面的,原本说是这育苗研究要更久。。。那么久的话就有点呛

素质单男,全国空降。

af6a2324

不知道的还以为是两年前的帖子

独孤独孤独

你看吧,放下助人情节,尊重他人命运
对了,疫苗暂时还能防死亡和重症,但是基本不防后遗症。

5ed19548

自己愿意打就自己打去,谁要是打出什么毛病你能负责啊?是药就有三分毒!

哦也哦也

B11F  2023-10-03 11:52
(啊??为啥?)
去年的事,感觉过了一个世纪一样久远,隔离的时光不堪回首啊
自从年初感染了新冠后,苟且活命,感觉免疫能力下降不少,今年已经连续发烧3次了,还上吐下泻,哎
这病毒的确会对身体免疫力有降低啊

我宣布个事

回 10楼(5ed19548) 的帖子

那你小时候没打过疫苗?

暮色游侠

我还以为是去年的帖子,想打的早就打了,还有人现在才去补?高危期都过了打不打都无所谓了吧

游戏天使

回 13楼(暮色游侠) 的帖子

高危期是什么意思?病毒频发期?

e88f6be5

不错,励志

战狼中锋

版本不是更新了吗

不如撸管

B17F  2023-10-03 15:12
(不再做闲散人员)
更新下客户端版本啊,哥们都到2023.10.03的疫情后的大衰落资料片了,你咋还在抗疫呢?

august

B18F  2023-10-03 15:17
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
小时候打过毒疫苗的都die了
哪来跟你聊天?

kirei

小明打上了mRNA疫苗 我打了灭活疫苗 我们都有光明的未来     

asfagf

B20F  2023-10-03 15:43
(、)
还隔这诺贝尔奖呢,那个批奖有什么用

ea4be714

灭活球用没有,Rna也效果有限

秋名居士

回 20楼(asfagf) 的帖子

屠呦呦得奖了,青蒿素可以用来治疟疾被某些人说成屁用没有是吧?

dhsgfoedu

B23F  2023-10-03 16:12
(ziyouzhiyi)

你能在这扣字,而不是和几千年一样天天土地里抛食儿,或是直接,或是间接,都受到这些诺贝尔奖获得者的功劳。

scarletea

B24F  2023-10-03 16:34
(这个人怎么没有个性签名啊)
但是,诺奖是关于mrna疫苗的,国内能打的疫苗只有灭活和免疫球蛋白疫苗吧?反正我当时接种的时候只有这几个选项,就算有钱也打不到mrna疫苗,可能得到国外去打

秋名居士

回 24楼(scarletea) 的帖子

倒也不必,不少人去香港打的。

3ccb1ec0

只能说随意吧,时间总会冲淡一切,也总会告诉你选择的结果的。

纸片人老婆

我想说疫情不是结束了吗.难道又死灰复燃了

asika

B29F  2023-10-03 17:38
(asika)
头埋进沙子里罢了 疫情能不能结束不是某政府连夜撤核算亭撕核算告示就能解决的

01d73fb2

没有受过教育的人说出来的话就是不一样
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go