beikilldo

GF  2023-10-03 10:16
(nothin)

又一个up因为抄文案+ai配图被发现翻车了

毫无原创内容吃烂钱,装都不装了,文案知乎抄的,配图还以为是精心挑选的表情包没想到是自动生成的,声音也是ai,关键是做出的视频审核都懒得弄,一天水好几个视频,时不时就能火几个,就这还有30万粉丝。

alice

B1F  2023-10-03 10:20
(笑止千万)
刷首页,多少W什么几小时轻松赚钱的,点进去就一两个视频照样万粉,见一个拉黑一个都不记得拉黑多少了

496fde65

antares

这个**b站之前一直给我推,点进去一看就是挑一个能吸睛的话题然后抄网上的回答然后ai配音ai配图,一点营养都没有,基本上就是图和文字各说各的,我点了好几次不感兴趣还给我推然后我一气之下就把这个加上它关注列表里几个相关的账号全拉黑了,然后就清净了

e78b8388

不是,这位还需要“发现”?不就是个知乎有声版吗?

可能很多人都没经历过论坛年代,这位放论坛年代就是那种被人戏称键盘只有Ctrl C V三个键的转贴机。

8a78778f

广散网,总有傻 子爱看

强运人

B6F  2023-10-03 10:48
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
看这种视频的多少都沾点
抽象逻辑能力比较低级的人 才会选择看别人排泄的二手视频 而不是看文字

魂梦莱茵

正常,整个互联网就是不断搬运别人排泄的二手创作

xorxor

B8F  2023-10-03 11:10
(life_9211)
从来没见过这样的,连ai配音基本就没有刷到过,可能大数据给我筛掉了吧

freezing7

好骗的还是多

null

B10F  2023-10-03 11:41
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
养活这种逼的观众建议和这个up主一起紫砂,都是低能儿

WRDJWM

现在的年轻人连AI视频都分不出来。
我是把AI配音和劣质视频划等号了

艾米莉亚喵

厉害了

这种风格的在抖音上应该挺多的,估计是想在b站开拓新赛道了,这些营销号有些在很多个平台都有号。之前我关注的一个up主被人盗视频就是,人盗了视频在很多个平台上发。。这种路子应该有形成了某种产业,不是造垃圾视频到处发就是盗其它优质视频到处发,无非就是抖音快手今日头条西瓜视频等等平台来回倒腾。

回 11楼(WRDJWM) 的帖子

正常,你看抖音之类的平台上,这种视频一大堆,播放量啥的也是不低,虽然有一定水分但也不少了。

e88f6be5

确实

pilepile

B16F  2023-10-03 15:02
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
这简直就是把知乎搬到b站

苍瞳

现在ai这情况,这种up确实多的离谱,有些人懒得管

喝酸奶不舔盖

福报天朝

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4c9c2ceb

回 1楼(alice) 的帖子

那肯定是你缺钱或者经常看着一类的

我根本看不到这种···

那年夏天的美丽童话

B22F  2023-10-04 09:30
(麻了 麻了 麻麻了)
全地球的任何一小撮类似的群体都是以万为单位起步的,短视频平台这种划一划的操作和人人都有手机让这个市场越来越大了

herun

要不怎么说网上的骗子不够用了呢,总有你不了解的方面,只要你入坑晚就容易上当=  =

Azquinna Rhyrmaxa

B24F  2023-10-04 19:59
(于是玲音苦笑着如是说道)
一看up名字:“今日话题君”
不是,就这种一眼营销号的,有什么好意外的