• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

数学物理方法

中医说冲多肾虚,你们有感觉吗?

冲多了肾的部位会不会疼痛?还有没有其他感觉?

比如,鸡鸡疼,痒,麻?膀胱不牢?憋尿憋不久?

西医里面又没类似肾虚的病学名称?

M子

B1F  2023-10-03 11:01
(愚蠢的人类)
不会的

ngngbbs1

B2F  2023-10-03 11:03
(ngng1)
有的,实测连撸10天腰很酸疼,肾的部位,起床都疼,停了就好

palladion

每日一发,没啥感觉

滚动的石头

B4F  2023-10-03 11:08
(不补档)
迷信 射精无害

想在赖光妈妈胸上睡觉

B5F  2023-10-03 11:12
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
有吧,但我觉得更多是因为冲太多导致作息少又不稳定的关系

cc8ce670

腰部肌肉会有反馈,微量元素会有流失,神经被刺激太多会显得萎靡一些。
中医把这些表象归结为肾虚,那他怎么都会赢。

慕名而来

去看看中医说的肾的生理功能。对比下自己的症状就知道了。

喝酸奶不舔盖

清谈计划

B9F  2023-10-03 11:29
(不要回答 不要回答 不要回答)
有的,因人而异,和体质甚至命理有关系

只为求她

个人体质  但撸多了过度了肯定是有问题的 一般人一星期三发左右 三十岁以后一星期两发的样子

63ff1c40

你猜肾结石最后怎么排,还不是最后小便排出来的。
可见肾和下面息息相关。就像你鼻子呼吸困难气短,很可能是肺的问题一样。
西医从来都听过什么肾结石怎么治疗,都是直接开刀的。

e88f6be5

不知道

绅士补丁

这时候就不得不提一句还阳卧了,极其有效

魔想志津香

中医的肾和你的肾脏没有任何关系

艾米莉亚喵

厉害了

是卡了多久了呢

有的,冲多了,尿到最后经常滴一滩,戒了一周后明显少了

梨子梨子梨子

撸多了只会对你的前列腺有伤害

66f4da1f

芜湖大司马

说没有的肯定是年轻 年龄稍微大点撸完第二天肯定有感觉 我一直就在研究什么药方能年龄大了还能射完第二天没感觉

50fc84b7

回 楼主(数学物理方法) 的帖子

西医里肾虚属于精神障碍

肾虚在循证医学是指一种与中国文化有关的精神障碍。

肾虚被认为属于文化结合症候群[2][3][13][10],或称文化束缚精神症候群、文化有关特殊精神候群(culture—related specific psychiatric syndromes)[14],即只存在于特定文化下的一种疾病或将疾病的症状集结起来并赋予该文化的意义[13],患者会对精液的流失感到恐慌(因视其为人宝贵的精华)[1],并因此存在焦虑及惊恐的情绪且产生躯体症状[1][2][3],肾虚在现代医学会被视为精神障碍[10],肾虚已被收录在精神疾病诊断与统计手册第四版

你知道我什么成分

感觉对肝的影响更大

星雪

B22F  2023-10-03 14:26
(Bulin!)
中医是看经验的,你和古人一样正常生活的话肯定有,但是现代社会有葡萄糖酸锌之类的东西减轻伤害

杨零焕

肾虚主要是腰腹过于劳累

llll的老伙计

我明确说过度色情肯定是伤害大脑的,我自身的情况明显感知到就是精力下降和记忆力减退。

shiiddy

B25F  2023-10-03 15:32
(闲人)
不用中医说,正常成年人都知道冲多了会肾虚吧

RNT

别信中医,继续冲

zy0311

感觉还好

你很对劲

B28F  2023-10-03 15:56
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
引用第6楼cc8ce670于2023-10-03 11:13发表的  :
腰部肌肉会有反馈,微量元素会有流失,神经被刺激太多会显得萎靡一些。
中医把这些表象归结为肾虚,那他怎么都会赢。

关键是人家不光能指出来,还能医治啊

我是鸡蛋

很明显,是有影响的,你自己长时间撸自己感觉不到吗?
胯部三角区上面一点时间久了会不舒服的。
还有就是精神问题了,人萎靡的很

50fc84b7

回 28楼(你很对劲) 的帖子

确定是他治好的还是身体自己恢复的?来做个双盲看看数据
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go