衬里

B62F  2023-10-04 15:33
(50 percent off)

Re:杰尼斯的瓜 承认被爆菊就有478人 很多人还被注射雌性激素

我应该是算是追这个瓜比较久的了
当年在天涯那会儿就有人曝光这事儿了
那会儿大部分人大概是这样----内娱不行就开始YY日娱了是吧;日本造星产业成熟巴拉巴拉的
后来第二波热度是维基解密曝光的文件里面有杰尼斯老头跟美国亚太战略这边相关的内容
最后彻底闹开的应该是是週刊文春两次的大报道
     至于中间一些小明星自己发声,直接被淹没了     

多少沾点性压抑

Re:杰尼斯的瓜 承认被爆菊就有478人  很多人还被注射雌性激素

女人玩腻了玩男人,没毛病。
大岛渚里的御法度,拍的就是男色。
从艺术角度来讲,男色确实比女色往往还高一个层级。

阿贾克斯

Re:杰尼斯的瓜 承认被爆菊就有478人 很多人还被注射雌性激素

这不就是联通吗

wuyu

B65F  2023-10-04 15:41
(古来圣贤皆死尽,唯有饮者留其名)

回 22楼(生抽王兰斯) 的帖子

太好了,我的迪迦保住了   

日日夜夜

631e407e

意思是哪怕连木村这种都被撅了吗
想想也是,毕竟是爸爸的巨根得含住了

天船二

真的是只有表面光鲜亮丽的行业啊

Noisy残

B69F  2023-10-04 17:25
(游荡的孤傲灵魂)

回 1楼(滚动的石头) 的帖子

疯子

ghost_anirbas

啊???????

AGUI

所以有受害者名单吗

我爱智能汉化

B72F  2023-10-04 17:46
(63232128)

居然这么多

Double

B73F  2023-10-04 17:56
(砂に書いたSOSに)

回 31楼(e4bc0177) 的帖子

我也是这么觉得的
特别是现在流行的这些爱豆啊……估计都……

b857b3c7

阔怕啊

517357d5

B75F  2023-10-04 18:12
(nicetry)

这不就是日本的正常水平吗?你们不会以为日本av都是编的吧?

路过的萌新

好重口啊。。。。

b0685def

叔叔不约

别的不说了,你觉得国内娱乐圈就没有嘛

Dolls

B79F  2023-10-04 18:36
(Dolls)

哈人   

JAY-Z

faxengz5

B81F  2023-10-04 19:30
(bang)

关八这批也被撅完了吧

愚蠢地球人

B82F  2023-10-04 20:27
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)

看了一下,一时语塞。

虽然对娱乐圈早有认知。
但设身处地地想:换做是我身处其中,如果没外来因素引爆这个雷,估计也站不出来承认这些事吧。
害怕。

930a3ae2

卧槽,本子娱乐圈也烂成这样了啊

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3afd1528

已经疯了???    

艾米莉亚喵

厉害了

我觉得我不是

龙阳之好

b34d0f62

低调做人

B89F  2023-10-04 21:24
(低调低调)

有意思

尼龙线

B90F  2023-10-04 22:33
(futa才是正义!!!雄性脸退散!!!)

有趣,艺术源自生活

吞吞敏

B91F  2023-10-04 22:37
(我知道男孩们都喜欢啥)

回 75楼(517357d5) 的帖子

你应该说gv

eef4756f

主要是童星出道的吧,从小开始玩,大龄偶像那些老变态应该没啥兴趣,也没有调教价值,大古这种主要作用应该是爆金币了