sato.da

渣男汉化感言“有必要的时候我会亲自出手”,他真这么有钱?

大家好,本座是英俊。
hulotte的作品画的还是一如既往的好,以后我也还会每出一个我汉化一个。
1.0版补丁玩起来的游戏体验应该会让大家非常满意,绝大部分都有我亲自把控质量,之后还会出1.1版。
这次的男主也是gal界里非常优秀的男主,敢作敢当,有情有义,属于是真男人的类型。可惜不是渣男,所以我的代入感还是差了点。

接下来就是颜艺的“八卦恋爱”了。估计会在12月或者1月弄好。
我作为hulotte和颜艺的铁杆粉丝在此声明,就算全世界的gal社都倒闭了,hulotte和颜艺也还会继续做gal,有必要的时候我会亲自出手。

除此之外,我也会时不时整点活搞点事来给大家带来点乐子吃瓜。

最后祝大家玩得愉快

TA

虽然没玩过,不过还是支持了

nlv_vln

B2F  2023-10-03 20:29
(你……你想干嘛?)
万楼哥可是有美籍的人,你觉着呢。

一期一会

B3F  2023-10-03 20:29
(101)
既然有给网页游戏充几百万的煤老板,那么有为gal打钱的老板也不奇怪

iyoooo

B4F  2023-10-03 20:31
(lazy)
至少那个汉化速度是挺高的

我爱智能汉化

B5F  2023-10-03 20:34
(63232128)
引用第3楼969cd57f于2023-10-03 20:29发表的  :
既然有给网页游戏充几百万的煤老板,那么有为gal打钱的老板也不奇怪

确实有各种各样的人

orangesoup

B6F  2023-10-03 20:42
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
我记得楼主之前汉化的作品节奏挺大啊

e88f6be5

支持

47104b03

这么有钱的还会玩galgame还蛮少见的,只能说有钱的人多到一定程度了

华胥的饿鬼

B9F  2023-10-04 01:40
(非暴力,不合作)
这位汉化天使骚动时整的烂活我们还记得一清二楚那,反正他说啥我是不太信

瞄准镜

天使骚骚汉化的一坨屎

低调做人