hiten

GF  2023-10-03 21:05
(150)

感觉啥游戏都有点玩不下去啊

奥日二,迷路,一个支线任务能做大半个小时,要看视频攻略才能做,刚玩到找到小猫头鹰那里,说是后面有刀,不想玩了
宝可梦改版,感觉单机玩着玩着感觉也没意思,不能对战啥的,就通关了一个蛋白石,现在异界不想玩。
杀戮尖塔,上星期买的,就防战打到了第三层,猎人不会玩,然后突然就整个都不想玩了
这些是我目前电脑能玩的为数不多的游戏了,因为显卡坏了,就剩个集显,现在在存钱买新电脑。

hiten

B1F  2023-10-03 21:06
(150)
奥日二,画风音乐确实很顶,但是横板过关又沾点解密要素还要跑酷 这三个点对于我来说都是纯纯的折磨,要不是看画风音乐这么叼我都不会买的

yoliya

B2F  2023-10-03 21:10
(我是黄油玩家,偏好slg)
奥日二我觉得还是好玩的

yoliya

B3F  2023-10-03 21:12
(我是黄油玩家,偏好slg)
属于那种,不想玩的时候放下,想玩的时候再打开。不过已经通关了,没有下回来的欲望。

优雅

正常,博德3算是我最近最沉迷的了。之前很喜欢的几个欧美黄油也是老鸽子了,DIK和混沌种子

小云雀来海

年轻人这个阶段是正常的,很迷茫,专注力差

b857b3c7

电子杨威咯

cdyh_01

我电子杨威了就会玩点视觉小说类的,强推逆转裁判

ee63566d

现在就在等2077打折以及法环DLC了

zkdnb

B9F  2023-10-03 22:05
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
我现在除了等给她爱之外只能玩的下去塞尔达乐   

a8227528

基本是这样,我感觉下载游戏的乐趣,大于玩

狂舔猕猴桃

B11F  2023-10-03 22:16
(这个人什么都没留下,很懒)
推荐LZ个,怪物列车。不太费脑的卡牌策划类游戏。看着自己养的怪大刀大刀地横砍乱劈,爽神!!!     

红楼君

B12F  2023-10-04 06:34
(啊,这。。。)
棕色尘埃2,休闲一下