646c809a

大家爱自己的父母吗

都是怎么向父母表达爱意的?

绾青丝

听话

雨木杉

B2F  2023-10-03 21:56
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
很复杂,但肯定是不会对他们有恶意

瑞吞

643c4986

生前感觉还不明显~
过世的时候才能真正感觉到~
特别是我父亲还是突然离世的~
完全没有让我有一点的准备~
以后回家就少了个人~
那种难受是说不出的············

Nino

不给他们添乱

zkdnb

B6F  2023-10-03 22:00
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
从小事做起,主动分担。多问候关心,多打钱   

hoho

B7F  2023-10-03 22:09
(求自己头像出处)
爱个屁

蜉蝣丶

会养他们。

mien

我以前有过抑郁症,经常会做出一些不理智的行为。
其中有一次,和他们吵完架半夜跑出门,本来都手机关机不想接电话了,结果打开手机妈妈打电话过来问我是不是不要她了,一下子就坚持不住了
还是那段时间,做梦梦见我要跳楼,妈妈来阻止我,结果她自己没站稳摔下去了,我发了疯一样跑下楼去,然后梦就醒了
虽然我自己可能都没怎么意识到,但真的不可能不在意把

a8227528

这个要看父母对自己的情况,不过大多数还是在心底有沉积的

蛋塞爱莉希雅里

B11F  2023-10-03 22:36
(用甘油干我的朋友)
自己在外面吃什么都会想着给他们带点   

e88f6be5

当然

永劫星君

一般,没得选

没什么感觉,和他们没什么交流
我现在没工作和他们住在一起,感觉像室友一样互不干扰
躺了一年半他们也没说什么,我感觉我心态还是初高中生一样,可能这就是啃老吧

646c809a

回 9楼(mien) 的帖子

子欲养而亲不待啊

sureHH

盡量結婚生子

呜哩呜呜

B17F  2023-10-04 14:08
(大家好呀)
我父母就是只管吃穿,别的不懂也不想懂
感觉大部分底层父母都这样吧,因为确实没啥精神生活。从小到大做的事都是模仿身边的人,没有思考过理由,
所以他们对我的态度也很简单,愿意为我付出只因为我是它们孩子,血缘外的一切都不在意
我的兴趣,我的方向,等等,都无所谓

所以我该怎么看?能怎么看啊,安稳送走就完事了,别的什么都不说,说也没用

TOSLON

B18F  2023-10-04 14:25
(心中有法治,脑中有自由。)
不问父母主动要钱。