• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-10-04 08:42
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

亚运会棒球项目爆冷,中国1:0战胜日本

懂棒球的母+仙子说说,这就相当于白骨精三打孙悟空打死了猴子吧

7eff2553

小日子球队要被网爆了

衬里

B2F  2023-10-04 08:48
(50 percent off)
我感觉国内棒球关注度也就富哥跟男同关注的多

嘿嘿黑110

本子不是棒球是国球么  肯定是核污水喝多了  导致下半身不管用了

jx201856

听说日本这次来的是社会人队,但也很不错了,毕竟棒球在你鳖这什么关注度,在日本那什么关注度

尊贵的米偷游玩家

B5F  2023-10-04 08:57
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
还有这个比赛啊

冰霜龙骑

足球都是新兵队,棒球应该不是国家队

Shrike

其实中国足球篮球是被足协之类扯后腿了,不久前U15足球,中国随手拉出的临时队就干趴了日本

631e407e

日本看棒球被打趴就像中国看乒乓被打趴一样离谱,而且还是被弱项国打的

我只是路过

甲子园呢

魔想志津香

日本来的是业余队.职业的都没来参赛.

药师如来

都不看阵容的吗

freezing7

喜大普奔

红花元星天

B13F  2023-10-04 09:47
(人就这么一辈子)
本子一会不见这么拉了?

星川早少女

回 10楼(魔想志津香) 的帖子

就你日的棒球水平,地位大概和国内乒乓球省队差不多。别以为日本啥人都乱派。
无非是太自大被教做人了。

眠爱

Hhhhggg

日本队超级业余,社会人志在参与
能在日本棒球联赛打的,没有一队参加亚运
派职业去打又要辱华了

魔想志津香

回 14楼(星川早少女) 的帖子

啥叫你日.不会说话可以不说.日本这次派的人平时还要正常上班的.不是业余队是什么?

星川早少女

回 17楼(魔想志津香) 的帖子

就你日的棒球氛围,真以为社会人队都是普通社畜啊?公司之间也是有比赛的,日本老板也是要脸的。水平虽然比不上本国职业的,但是也不比其他国家职业的差太多,因为自大被教做人就是自大,没啥好多说的。

zerozz

B19F  2023-10-04 10:10
(没事做下整合资源)
关我屁事,我又没这空间玩这些

Hamasaki Rio

B20F  2023-10-04 10:12
(concentrate)
麻枝准哭晕在厕所

Hamasaki Rio

B21F  2023-10-04 10:13
(concentrate)
然而女足3-4不敌日本
有来有回

汉堡

要看阵容的吧

动如叁与商

回 16楼(Hhhhggg) 的帖子

虽然但是,中国连业余的棒球队都没吧

高冷的御姐控

B24F  2023-10-04 11:18
(女神扮妓女NTR)
鬼子永远都是派的二队三队,输了就是业余队,赢了那更是剑指世界冠军,赢麻了。

艾米莉亚喵

厉害了

Hhhhggg

回 23楼(动如叁与商) 的帖子

中国没有人想打日本棒球,业余的当然很难有
中国已经是全明星队,等于国家最強职业队
虽然实力对标日本超级业余

74e4bf50

年初棒球经典赛热身时,中国队就大比分输给日本社会人球队的冠军,别以为那么好赢。另外社会人只是没有长时间高强度的比赛,可不代表就是菜,里面藏龙卧虎。能赢很不容易。

63ff1c40

正常的,你看nba好像很牛逼的样子,奥运也就那样了。
商业化高让你觉得很厉害罢了

496fde65

茶几崔

国内棒球开展不好,我上学时候,同学还有棒校的,平时也跟着上课,打比赛就征调走,以前国内还有联赛,现在没人看估计也没了,棒球我还是小时候玩的fc棒球才懂得规则
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go