• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

QQZZA

喜大普奔

kirito

B32F  2023-10-04 12:17
(Mercurius)
原来亚运会有“棒球”这项目的么。。。     

动如叁与商

回 26楼(Hhhhggg) 的帖子

?
中国还有棒球明星的吗

上野原彩乃

B34F  2023-10-04 13:54
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)

回 24楼(高冷的御姐控) 的帖子

今年棒球经典赛被虐才过去半年这就又硬气了,看看夺冠的日本队名单对比下都不会吗  

上野原彩乃

B35F  2023-10-04 13:56
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)

.

wbc这才过去半年,阿中又开始赢赢赢了  

高冷的御姐控

B36F  2023-10-04 14:13
(女神扮妓女NTR)

回 35楼(上野原彩乃) 的帖子

笑死,赢了难道要哭吗?

鬼子输了你肯定是哭了吧。

e88f6be5

优秀优秀

兽性大发de小白

B38F  2023-10-04 15:12
(t87577558)

**鬼子,滚回国去,赢了不服啊,你上啊,妈的智障

e325e56d

每次看见你这种的就觉得搞笑。

明明是真赢了还不能庆祝?

你这是真见不得中国一点好啊

2143c4d7

总结楼上的情报,日本的上的是社会人队伍。

按我自己的理解,日本公司内的队伍,也是职业水平的。类似体育特长生,平时也有训练计划,也要上班。

我记得日本的羽毛球就是这个体系,运动员是通过公司赞助培养

愚蠢地球人

B41F  2023-10-04 20:00
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
讲句实话,这个项目赢了传统棒球强国,还是挺高兴的,但是没什么实感。
那些冷门项目比如帆船赛马冰壶之类的都现场见过有人玩。

但走南闯北那么多年,我连一个棒球场都没见过(恕我孤陋寡闻),是只有在在体育高校里面才有场地吗?
而且我个人认为棒球还挺有趣的,而且是少有的联赛比杯赛好看的项目,持续关注选手和队伍变化挺让人上头,希望国内能形成环境吧,多播一些比赛什么的。

选手真了不起,加油。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go