李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-10-04 10:06
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

建议二游厂商可以到I站看看什么才是人民群众喜闻乐见的穿衣风格

刚好可以把一些人气比较火爆的做成皮肤,顺水推舟做个人情岂不美哉。

狂暴的Kuma

Re:建议二游厂商可以到I站看看什么才是人民群众喜闻乐见的衣服

过审再说,反和谐也不是万能的

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2023-10-04 10:11

回 1楼(狂暴的Kuma) 的帖子

不是说要看角色火不火,就看i站视频多不多么

496fde65

三次元退散

现在二游最重要的不是做皮肤 是不要喂屎恶心人 O 少前 还好我没玩 看贴吧都被爆破了 祈祷黄鸡不要走上邪道啊

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2023-10-04 10:22

回 4楼(三次元退散) 的帖子

剧情有啥恶心人的,把xxn开了不就行了

无所事事

回 4楼(三次元退散) 的帖子

少前怎么了,退坑还不错啊

三次元退散

回 6楼(无所事事) 的帖子

类似 你的老婆替死去的闺蜜给别人男朋友写情书啥的

LSP

别 人家女朋友可还没死呢

Lotus

B9F  2023-10-04 10:38
(战法天下第一!)
多来点裸足和踩脚袜才是正义

狂暴的Kuma

回 2楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

甘雨申鹤之后还有出烧鸡吗
怕不是举报都按烂了

艾米莉亚喵

厉害了

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2023-10-04 11:36

回 10楼(狂暴的Kuma) 的帖子

xxn太多了,所以马哈鱼忘记初心了呗

狰狞甲虫

B13F  2023-10-04 12:15
(我无所谓)
过不过审是一个问题,据说原在出了那个什么角色后就再也没出烧鸡了

QQZZA

我是认可的

e88f6be5

确实可以

三日坊主面

回 楼主(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

不太可能