• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

弱智林林林

马上双11,想入个平板,预算大概在2-3千

因为还要顺便玩手游,估计只能在安卓里面选,但是是不是只要是平板就比不过苹果的说

7e2ce80e

B1F  2023-10-04 14:11
(村上空军)
三桑,大于果子,但价格也大于果子

查尔斯闪闪

B2F  2023-10-04 14:13
(嘿嘿嘿!)
这个价位小米不错

kright

你玩手游2、3k平板足够了,苹果贵的是有性能屏幕等的优势但是那钱冲手游里比花平板上玩的舒服多了

heiyanmofa

要长用的话,买新不买旧

一般路过肥肥

玩音游的话还是建议苹果

赤旗怪人

B6F  2023-10-04 14:20
(平凡人在平凡世界过平凡生活找不平凡的刺激。)
联想新板子,8寸那款

hei36

EFDS

wuwuwuw

B8F  2023-10-04 14:24
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
三星S8

2c616594

小米6pro我现在就在用很好用无论是打游戏还是刷论坛还是看片

刻刻

平板这玩意食之无味,弃之可惜,打游戏的话就只能买小平板,大平板基本告别手持

弱智林林林

回 10楼(刻刻) 的帖子

因为工作原因,基本就是躺床玩手机了,就打算买个平板用用

弱智林林林

回 6楼(赤旗怪人) 的帖子

8寸会不会太小了

弱智林林林

回 9楼(2c616594) 的帖子

主要小米这几年的宣发有点让人害怕

e88f6be5

小米试试

弱智林林林

回 14楼(e88f6be5) 的帖子

我自己就是小米手机用户,11到13都用过,有点怕质量了现在

冰柚

B16F  2023-10-04 15:10
(iceyou)

回 楼主(弱智林林林) 的帖子

玩游戏的话  推荐联想Y700二代  8寸玩游戏双手拿着正好   我用的是一代的   除了系统比较垃圾   玩游戏方面还不错

hollow

回 16楼(冰柚) 的帖子

重度游戏还是很推荐的,甚至有双c口能让你边充边戴耳机

阿Q

2手三星s8

syjimo

二手ipad

小米可以考虑,华为这个价位一般了,狠狠心上个果子一步到位

荔枝真好吃

联想y700,11寸板子打游戏就别想了

k30k30

回 楼主(弱智林林林) 的帖子

这个价格建议楼主买安卓的,如果不是为了凑苹果的生态域最好别买苹果的。我自己的ipad去年才买,难受的一批,说苹果产品不卡的真就是口嗨

川神舞

除了苹果的话,生态好点华为
处理器好点小米平板6 pro
轻办公iqoopad  oppopad

06d01d49

小米啊,经济实惠

agito

我用的小米平板5,屏幕不错看起来舒服,华星光电的lcd,而且这个板子还可以刷windows,就是太大了10寸,平时用还是8寸好。

22569e2b

ipad基础款别买 mini倒是很适合躺床上玩 不过你这个预算就算加钱买个64g的估计也用得难受(没有128g刀法精准)

冻结

B27F  2023-10-04 17:12
(https://img.chkaja.com/)
安卓平板和安卓手机基本没有区别,一般我不建议你买安卓平板,如果你真的需要的话,买一个吧

冰山

三星S8, 手写体验无敌

爱我天降

B29F  2023-10-04 17:14
(好想睡觉啊)
小米5pro打炉石返回桌面重新进(不清游戏后台),必卡bug,游戏在左上角屏幕3\4都是黑屏

弱智林林林

回 28楼(月色狰狞) 的帖子

用不到手写
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go