• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

伪娘收集家

B31F  2023-10-04 16:57
(小淫猪)
就好像核废水真的有害一样,该吃吃该喝喝。

huan31803180

原来是蛆啊,那没事了

06d01d49

热点可以讨论一下,但是生活更重要

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B34F  2023-10-04 16:59
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 2楼(01d73fb2) 的帖子

小学生不懂核很正常

吞吞敏

B35F  2023-10-04 17:08
(我知道男孩们都喜欢啥)

5d74ac1d

Re:回 20楼(5d74ac1d) 的帖子

引用第23楼50fc84b7于2023-10-04 16:33发表的 回 20楼(5d74ac1d) 的帖子 :
确实不是130多个,是177个~

今年的会议共有2800多名注册参加者,其中包括约2550名成员国代表以及242名国际组织和非政府组织代表。原子能机构177个成员国中的150个国家派代表出席了会议。

.......

RFI中文,轮媒怎么说?核污水是不是还能强身健体百毒不侵?

50fc84b7

回 30楼(e325e56d) 的帖子

凭什么不是中国,你无视中国把韩国排第一狠狠伤害了我的民族感情,不过还好,那啥法还没改,你不用担心违法

网友猫顺雷

B38F  2023-10-04 17:18
(暗夜圣魂)
本来不就是炒作?真要有说的那么大危害你觉得世界那么多有权有钱的人能让日本排污水啊?

豫章人氏

B39F  2023-10-04 17:18
(豫章人氏)

回 21楼(otakus) 的帖子

那你喝一口海水呗,无论哪的都可以

voltes

真的汙染了 不是應該禁止中國漁民出海捕魚 全國禁吃海產了??     

50fc84b7

回 36楼(5d74ac1d) 的帖子

你觉得这个不行那直接贴个你觉得行的就好了~

agito

脑子确实是个好东西,不知道你有没有。   

BRA

B43F  2023-10-04 17:21
(666666666)
讨论给谁听?还是没有话题可以让你找寻认同感孤单了?

cdkinght

B44F  2023-10-04 17:21
(1111)

回 楼主(6bc6ba11) 的帖子

有讨论的。看你这歪屁股的提问就知道了 你压根不在乎 还是那句话 真没问题 日本为啥不自己用于工 农业上 要往海里排放?

月见折希

B45F  2023-10-04 17:23
(折纸我老婆)

回 14楼(甜甜圈) 的帖子

这头像,是电子宠物!

plot

核污水就核污水,现在洗地的就这样?

jkanjj

我举报见证会有sp奖励吗?

我爱智能汉化

B48F  2023-10-04 17:36
(63232128)
引用第12楼0b60fe89于2023-10-04 16:00发表的  :
而且还看到新闻说黄金周期间已有2100万人占领东朝鲜全境,一个比一个邪乎

日本媒体搞得邪门宣传

e0f3435d

B49F  2023-10-04 17:54
(      ⛺️    )
核污水说成核废水,祸害全人类的事情都能洗,殖➗都得骂一声贱不贱呐

5d74ac1d

Re:回 36楼(5d74ac1d) 的帖子

引用第41楼50fc84b7于2023-10-04 17:19发表的 回 36楼(5d74ac1d) 的帖子 :
你觉得这个不行那直接贴个你觉得行的就好了~

都说了你自个儿去iaea翻啊,不是说这次会议就老中一个反对其它一百七十多个都支持吗?你把这次会议内容和支持的国家发言贴出来,别自己甩个轮媒图然后让别人去自证,我又没700亿拿

姜懿娜

过多几年斗忘了

577ac586

别洗了

pjhan

有国际原子能机构一直盯着呢,你个P民一不出工二不出力的,瞎BB 啥呢?

b0685def

宏观维度

11年刚泄露的时候人家可能都已经排很多了,现在不过是官方宣不宣布的事,再不宣布也瞒不住了而已

宏观维度

不要键政

阿司匹林

B57F  2023-10-04 18:05
(......)
都说国外是资本主义国家,人家资本大鳄不吃海鲜的吗?资本大鳄都没发声,国内一票连大海都没去过的河鲜都不喜欢吃的山沟沟乡民反对喊得最凶。

74e4bf50

祝觉得核污染水没问题的全家天天享用。

0b0b79d6

B59F  2023-10-04 18:20
(呵呵哒)
再怎么讨论抗议又能怎么样,对面要排还不是照样排,除非来点积进点的手段

huan31803180

妈的,怎么这么多SB说,富豪没反对,就没有问题的
人家富豪有一万种避免吃到受污染食品的方法,还有一万种治疗的方法
你个穷逼有什么
你连脑子都没有

50fc84b7

回 50楼(5d74ac1d) 的帖子

哎哟,墙内也有报道了,轮媒入侵墙内了,你快去举报赚钱~~~
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go