• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

zkdnb

B62F  2023-10-04 18:35
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
谈论了也减少不了污染,讨论了有什么用

衾影何惭

B63F  2023-10-04 18:36
(认识到错误并加以改正,意识到缺陷便予以弥补,这才是真正的人 ..)
几百亿日圆的宣发还是有效果的。

回 2楼(01d73fb2) 的帖子

还是那句话,你就是个NT水军,事实也能颠倒黑白。别人国外都有游行抗议了,我倒觉得国内也就网上口嗨下太轻了,就该把你们这些水军都查出来送进监狱去

无名氏

誓言未来

因为这个确实是建政啊 ,不让那些真正有权利的人去处理,让我们下面的喊口号吗,而且这个是全人类都需要面对的问题,有权的人不急,为啥要替他们急

还不如把时间花在怎么改善自己的生活实际点

e713d94b

都忙着吃日料和赴日旅游呢

wangmissle

这话就搞笑,内宣一天天东升西落 ,公仆鲇鱼们一天天把资产和亲属往澳新加美英送 ,核废水到底啥影响不知道,精神原子弹之后一地鸡毛无尽的空洞倒是显而易见

HEWEIAI

啊?700亿?介绍下啊  有钱大家一起挣

wangmissle

回 64楼(66666) 的帖子

在底层互害之前能不能先把鲇鱼们转移到海外的资产追回来 ,那样对人民的贡献大于一万个你我 ,公仆们一天天把亲属往美日等一大票内宣口中的批判对象那送,底层喊得再凶人都当你是个笑话啊

强运人

B71F  2023-10-04 19:48
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
老老实实被洗脑就得了 你有知道具体事实的必要?

迷失

楼主和2楼都是同一天注册的,有点意思

13号仓库

其实吧主要是ZF逻辑是这样的。
比如检查的时候正常,等不检查的时候偷偷加盖,反正我们自己门清套路。

cheers

黄网论坛也有业绩吗?带节奏先看看地方好吧。

訫77

B75F  2023-10-04 19:56
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
战狼不是一天两天了,说客观看待呢?战狼就不是客观看待了。话说真有问题,日本的老百姓真的不闹吗?还不都是人…只不过出生的地方不同接受的东西又不同,最恐怖的还是在于某些人失去了思考的能力。

eb66062e

B76F  2023-10-04 20:07
(奈沙奈沙)
新冠用了三年时间还没给你讲明白什么叫“你聊了也没用”吗

索索

昨天刚看完假面骑士黑日  想起里面首相的一句话   这世界上这么多东西都不是他们同意才建造的,为什么他们就是不明白呢 他们的意见无关紧要

pilepile

B78F  2023-10-04 20:10
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
不知道明年海鲜会不会降价呢?海边还有没有人去

天幻

B79F  2023-10-04 20:14
(记忆深处的回响)
在黄网洗地核污水是贪这里反贼比较多有主场优势,比较容易带节奏?

已躺平

B80F  2023-10-04 20:18
(这个人很懒)
还指望能把海鲜价格打下来呢结果没下文了 内陆穷鬼买条小波龙都全家分着吃就是尝个鲜都忘记什么味道了 海鲜自由就指望这一波了

c14a749e

再过个几年看看

绅士绅士121388

已成定局,讨论有啥意义呢?

工口是不行的

B83F  2023-10-04 20:29
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
讨论有个锤子用 就中韩两国在吼 其它国家像关他屁事样不说一句 有锤子用!反正要毁灭大家一起毁灭  

天幻

B84F  2023-10-04 20:31
(记忆深处的回响)
你这种小白,不看看黄网的传播范围?我要是你上头你别想拿钱

和纱雪菜猫

B85F  2023-10-04 20:35
(怎么南+也有人鉴证啊,差不多得了)
楼主注册时间九月二日,二楼注册时间九月二日,只能说本子这宣发经费发的是真多,都宣发到这来了

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

74e4bf50

回 75楼(訫77) 的帖子

刚计划要倒时日本老百姓闹的,但是中韩反对的态度一表明,日本反对的声音立马消声了,谁再反对就是通中通韩的日奸,这顶帽子扣下来没什么人敢大张旗鼓反对了,不然别说吃核污染相关过个几年十几年几十年后得癌那么远的事情,当下就要社会性死亡,跟被消灭无异。后面零星的声音闹不起来。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go