人间空城

GF  2023-10-04 17:03
(知乎,发现更小的世界。)

宝啊,你回来吧

宝,你和他退房了吗?可以回我们消息了吗?我们煲好雪梨猪肺汤,你叫了一个晚上喉咙很疼吧?今晚早点回来,我们打断了自己两根肋骨给你炖了汤...

宝,我们今天被厂长骂了,说我拌的水泥太稀了,把我开除了,可他不知道的是,我们没有多放水,只是拌水泥的时候很想你,眼泪掉进了水泥里,我们的宝宝你你理理我好不好。

后来我去卖猪脚饭。别人都骂我们怎么这么咸。其实他们不知道那是我想你的泪水落进了饭里面。

我们的宝宝,我们今天有点感冒,我们给你发信息,问你为什么不关心我你问我们是不是有并,有并赶紧吃药,我一下就被你的温柔打动了,原来你还是关心我们的,我越来越爱你了。

我们的宝宝,今天给你发了99条消息,你终于回我们了,你说:你发你妈,我一下子就哭了,我们已经把我妈的照片发给你了,我们滴宝!

宝,今天给你发了几十条消息,你一整天都没回我们,你肯定是手机太卡了吧,我偷我姥爷低保给你买了个新的,我们的宝。

宝,听说你到处和别人说我是你的舔狗,我们听了心里很不舒服,我们以后不是你的舔狗了,我们军训了,以后叫我小军犬啊 我滴宝!

你到底懂不懂你在我们心里的位置啊,宝宝?你真觉得我们和那群鱼叉女的玩是喜欢他们吗?我真不明白是我哪里做的不好了,让你这么看我啊。你之前,你之后的那些人有哪一个我们动过真心啊宝宝?你不理我的时间里我们都很难过我又怎么舍得打扰你

fb383387

绅士补丁

天天发几十条短信都不拉黑你,不好说,夫妻俩玩挺大,是不是还拍视频给你看,远程操控你的锁

紫色的小

cll00

很难评价,但是给我看乐了

b857b3c7

?????

ghost_anirbas

??????????

人间空城

B7F  2023-10-04 18:29
(知乎,发现更小的世界。)

回 2楼(绅士补丁) 的帖子

拉黑了咋接我的红包啊

战狼中锋

以前看过

绅士补丁

回 7楼(人间空城) 的帖子

每天还要翻近一百条消息去收你的红包?不好说,真不好说

喝酸奶不舔盖

54guiling

B11F  2023-10-04 19:09
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
乐子人来啦

JAY-Z

秋名居士

02ab7af4

九蛇

绅士绅士121388

141a8cce

很难绷得住

f75a2922

江声岳色

舔一个为狗,舔一群是战狼

艾米莉亚喵