• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

研二病

我更加深入地理解为什么有些搞艺术的要嗑药了

首先声明:我明确反对吸毒,支持严厉禁毒
拿一种药物来说吧
DMT和血清素化学性质接近,也会让人放松愉快,但是多了一些甲基所以非极性更加凸显,比血清素更加容易侵入细胞膜并且不容易被回收,这可能就是相比血清素的让人快乐,DMT还能致幻的机理
DMT其实是脑内分泌的非常少量的天然致幻剂,在做梦的时候会分泌,外部摄入DMT也能达到类似效果
那就是说吃点DMT就能直接做梦
多吃点就是超梦(bushi

化学家凯库勒不就是在梦里悟出苯环的吗
说不定当时他嗑DMT的话效果是一样的
所以有些人没有灵感就嗑药对他们来说做春秋大梦才能有些比较惊人的点子
但是,DMT的负面作用是有成瘾性,且在许多国家都是违禁品,所以大家还是不要使用的比较好

高冷的御姐控

B1F  2023-10-04 17:54
(女神扮妓女NTR)
那这种灵感中国人宁愿不要,让老外们多来点吧。

研二病

回 1楼(高冷的御姐控) 的帖子

让嬉皮士多来点

旧类型人

B3F  2023-10-04 18:06
(月下に交わす、杯と契り)
如果毒品对于人类就跟猫薄荷对猫一样爽完没影响的话,那没关系。
但是事实是现代毒品尤其是合成毒品对于人类神经系统的影响是长久且有破坏性的,超高的心理依赖与成瘾性对人格也是毁灭级的,正常人千万不要碰。

996eeb0c

咱适合当牛马 这种的还是算了吧

我爱智能汉化

B5F  2023-10-04 18:11
(63232128)
让国外的多嗑点药

5d74ac1d

尴尬的是一些人嗑了水平也就那样,就没那艺术细菌

9b367879

还是烟草适合中国人,成本低,依赖性高,对身体是慢性破坏,体能巅峰期可以当苦力,衰老后能迅速摧毁身体机能,治疗榨出你的积蓄后,还能快速迭代,节约了大量的养老金,还能把姥爷们的亲戚安排进去,享受世代富贵,比欧美那些跑短期的毒品优质多了,遥遥领先

llm

要不是对人体破坏的太厉害,估计跟就烟一样了

zkdnb

B9F  2023-10-04 18:51
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
产生幻觉获得灵感   

b0685def

b0685def

b0685def

浮流生

(为什么不磕云南蘑菇

JAY-Z

游戏天使

只有废物会借助毒品搞艺术

绅士补丁

只有废物会借助毒品搞艺术

天下之风

这东西太瑶瑶领先了,还是让洋带人多享受吧。
我等牛马还是不要玩这么先进的东东。  

研二病

回 7楼(9b367879) 的帖子

一切皆转进可还行
不抽不就行了么
实验结果表明高糖饮料也能加速老化
你是不是也要批判一番冰红茶
另外养老金这国内是领不到固定年限也会把年限前的养老金交付你是当没有吗
你说这堆不还是汉弗莱那一套吗
烟草唯一站得住脚的理由就是收入了
但是国家要是真指望着这个活着还搞毛线公共场合禁止吸烟

研二病

回 3楼(旧类型人) 的帖子

精神类药物改变奖赏阈值之后
就算是不吸坐着发呆也会觉得万箭穿心,那时候极难戒掉了
如果有想试试的人可以先问问自己能把色戒了吗
有个吸毒人员画过一个快乐程度表,sex的快乐如果是5,那么吸的快乐就是好几十了

研二病

回 13楼(浮流生) 的帖子

蘑菇不是用来在墙上画画的,蘑菇是用来挂在墙上的

7a1002c8

LZ有邮票卖吗

绅士绅士121388

给老外+1

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

研二病

回 8楼(llm) 的帖子

晚清点了个赞

艾米莉亚喵

厉害了

姐姐的胸罩

B26F  2023-10-04 20:52
(生命没有意义,生命只有一个目的,就是存在下去,不计代价,不 ..)

回 1楼(高冷的御姐控) 的帖子

大佬求头像出处

e4bc0177

不如思维实验一下

让死刑犯嗑药可以规避一些问题, 但这样就能创作出超越市面上的艺术作品了吗?

54guiling

B28F  2023-10-04 21:09
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
要成功先发疯

低调做人

研二病

回 27楼(e4bc0177) 的帖子

首先创作者要有艺术修养啊,要不然每个嗑药的都应该是艺术家才对
是还要开个死刑艺术家培训班吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go