e705b3a6

最近有什么二游推荐吗

玩过明日方舟和碧蓝航线,因为实习+考研就弃了,最近阿B疯狂给我推游戏,有点想找个二游打发时间,请问有啥推荐不立绘或者玩法有一个突出就行,剧情啥的随缘吧

e705b3a6

话说nikke这游戏怎么样?最近新出的立绘深得我心

WAYA

不在意剧情,烧钱2啊,下载还送系统管理大师

CCC

B3F  2023-10-04 19:40
(没空汉化了)

回 1楼(e705b3a6) 的帖子

nikke白嫖很舒服

睦子黑四

B4F  2023-10-04 19:42
(f开头的是什么东西啊)
推荐一个《无期迷途》 剧情音乐都挺好的,玩法不好说,立绘你可以先看看官方视频

EXPPOI

B5F  2023-10-04 19:42
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
nikke可以啊,少前追放在国际市场没那么多吸引力,国内环境下还可

姜择冥

B6F  2023-10-04 19:44
(这个人很懒,什么都没留下)
尘白禁区,二次元全境封锁

AGUI

光荣一周前才出的炼金工房,再往前就是3个月前的BD2和铃兰
手游这块就不要有什么指望了

AGUI

弄台nsl都比玩手游强

午后白茶

无期迷途或许可以试试

orangesoup

B10F  2023-10-04 22:05
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
为什么要自己折磨自己

估计也就米哈游了,或者碧蓝?少女前线?然后赛马娘

和纱雪菜猫

B12F  2023-10-04 22:21
(怎么南+也有人鉴证啊,差不多得了)
只能说还得是碧蓝航线

低调做人

B13F  2023-10-04 22:36
(低调低调)
帮顶

lorne

赛马娘国服刚开 入坑的好时机

身外闲

白夜极光 碧蓝航线

1bde7186

B16F  2023-10-04 22:55
(人間大砲)

妮姬挺好的,佛系收菜就行,我开服玩家,这么玩了快一年要啥有啥,单纯氪个月卡就行。

1bde7186

B17F  2023-10-04 22:57
(人間大砲)

妮姬再过一两个星期快周年了,可以观望看看,周年送的东西多就适合入坑

爱莉爱莉爱?

无期迷途吧,还算可以

舔阴老头

二游,越玩越二

a011457b

奈落陨落

B21F  2023-10-05 03:04
(要快乐,要开心)
nikke的话卡等级脖子满难受的,但是个人剧情写的很不错,自然又流畅,你确实能感觉慢慢在和角色熟络起来;主线剧情的见仁见智,我是觉得还不错的,有些人觉得主角太软。。活动剧情质量究极参差不齐,而且相对来说都比较短。玩法的话,本质堆战力游戏,前中期遇到打不过的本收两天菜就打得过了。。。总之别太认真消磨时间还不错,我大概每天除了收菜以外日常任务半小时左右吧

我爱智能汉化

B22F  2023-10-05 03:15
(63232128)
玩原批

江花秋镜照憔悴

B23F  2023-10-05 03:47
(zzz)
入坑比较方便的就是碧蓝档案,日服花点钱买初始号当场少走两年弯路,我半年前入的都能满级了,每天上线收菜就结束,缺点是游戏本体实在没可玩性,但是色图和本子多得夸张 国服和谐(听说官方开了后门能打补丁)加小鬼多,国际服杀初始一个都不放过,不太建议进,和明日方舟真是鲜明对比,舟游新人入坑比天还难,BA虽然新号也坐牢,但好歹有个日服初始号的捷径

米家的,还有cy家赛马娘都是骗钱游戏,抽尸块加数值膨胀,但浪费时间是足够了,马娘国服有万里眼可以规划,但这游戏育成本身还是坐牢一样,个人不建议玩

中出数学

还得是碧蓝航线,二游立绘最好的那一批,官方关注玩家需求,你也玩过有多良心不用我说。就是玩法有些无聊,但玩着很舒心不上头

砥澜

如果只是私底下玩的话可以试试论坛里的拔作adv的安卓版,立绘好能瑟瑟还没有抽卡
非要玩正规二游的话还是碧蓝航线吧,虽然不好玩但是至少不会心累手累

Miku

B26F  2023-10-05 11:29
(9Lheart)

回 楼主(e705b3a6) 的帖子

都一个样,随便一款都是圈你钱的

喝酸奶不舔盖

wushi1122

nikke很色但是要操作的比较多,就算我毕业了每天还是要打一轮肉鸽刷技能材料和装备本boss,装备本boss就算你碾压了也要手动操作两分钟左右(直接平衡你的等级,只有抽卡提高突破才能有效减轻负担),通关了一次才能扫荡。
总体而言我觉得算是各种手游里面清日常操作偏繁琐的一类了。

色色的话很不错,开服的时候各种和谐,到后面黑白兔腾讯才彻底放弃开国服的打算开始搞色色,动作比较少(和碧蓝1200钻皮肤比),不论本体还是皮肤基本就触摸之后的一套动作, 擦边球看多了也就那样吧……特别是后面各种boss还有公会战boss,打起来根本没心情看奶子和屁股,累死。

抽卡很坑,非常坑,200抽才保底可以换一个角色,我开服到现在氪了不少,吃了四次井,非常恶心……特别是角色满突破好像是要8个还是9个来着,老玩家普池强力角色歪到4突5突的话,新的输出角色你抽到1个根本没法上,上了就降队伍战力……除非是一些技能特强的辅助角色。

总体而言,白嫖玩玩可以,氪金的话非常坑,如果打算氪金战力打公会战高难副本什么的,氪金是腾讯惯例的天坑水平。

我要如何忘记