• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

无名氏

GF  2023-10-04 20:00
(找不到真爱就去做渣男了)

小红书上的小仙女真逆天

因为网上看到小红书上逆天小仙女的言论截图特别多 一直对小红书印象不太好。后来有次和一个浙大读硕士的女网友聊天 说她参加上面的英语角认识的女生质量还不错 好像是是top2的 建议我可以尝试在小红书上交友。我对小红书就有了一定的改观。再加上网上小仙女天天吹捧小红书上的女生多优秀多优秀 于是带着鉴别是否真的如她们说的那般“优秀”的想法 决定尝试在上面找对象。在一些相亲交友的帖子底下写了自己的条件和希望对方条件匹配。虽然我的要求并不算高 收到的私信和回应较少 并非如小仙女所说的那样“很多女孩子都很优秀”。很多小仙女所谓的优秀可能只是“长得好看 能养活自己”,当条件真正被具体化后没有几个能达到的。截止目前没有一条收到的私信是符合要求的,很多都是某两项达不到要求 甚至只有一两项达到要求还来回复我眼高手低贪图我条件的货色 还有翻主页喜欢易洋千玺的 可见小红书上的国女基本盘非常差。
发一个今天遇到的逆天小仙女 和我发了个你好后我回了个哈咯 然后问我长相如何 我说你要不要先自我介绍下(我的资料在评论区里都写的很清楚了 她们看到了才来发的私信) 完了她让我先介绍 我表示无语 后续如下图

完了我拉黑+举报了 纯纯sb

7a1002c8

浙大读硕士的女网友的照片发出来看看啊

EXPPOI

B2F  2023-10-04 20:05
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
现在信息茧房很严重的,有些博主曝光过,像抖音性别设定选的不一样,同一个视频,评论区内容都不一样

武月血影

B3F  2023-10-04 20:08
(adgjl12csq)
这就是信息茧房啦,我一打开网络上都是这种逆天小仙女,女方出轨,天价彩礼等新闻。我的女同事看到的都是男的家暴,找小三,嫖娼被抓等新闻。如果意识不到自己在茧房里的话就会很轻易地得到社会上的女的都是小仙女和社会上的男的都是渣男的结论。

B4F  2023-10-04 20:20
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
这种相亲真的靠谱吗??我从来不信这个

girl

尊嘟假嘟?

girl

抛开事实不谈,楼主难道不应该和他继续对话嘛

会连营的刘备

别问我小红书性别为啥是女,真的能气死。我抖音天天刷逆天仙女,小红书就能强不少,可能就是楼上说的信息茧房吧,不过倒是第一次听这个词

啊吧啊吧

主要软件上交友,能主动贴上来广撒网钓鱼的多是普信男和底幻女,一来一去就变成了几颗跳得欢的老鼠屎让两锅粥对互相的印象都差了

愚蠢地球人

B9F  2023-10-04 20:31
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
当大家都以为微博环境很糟糕的时候。
小红书横空出世了,以为这就是底线了?

去深入看看豆瓣,那才是真正的底线之下暗无天日的下水道。
多看一眼都觉得“深渊也在凝视你”。
哈哈哈哈哈

μ

哦吼吼吼吼吼

现在的大数据算法很容易就能造茧房,看一条女拳给你推十条,男拳也同理。
所以现在网络上别的不多,孝子和饭圈最多

和叶

尊嘟假嘟

996eeb0c

不是有什么青藤之恋APP吗

嘻嘻

强运人

B15F  2023-10-04 20:46
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
我看人家也没怎么有错 无非是想让你具体介绍罢了 这点屁事都能让你那么敏感到挂人攻击 我看你也挺nt的

girl

为什么不试试微波呢,人更多。

艾米莉亚喵

厉害了

456e0fcf

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

54guiling

B19F  2023-10-04 21:02
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
雨果无瓜

正在使用凤梨

~拨云见日~

B21F  2023-10-04 21:08
(00000)
我看人家也没怎么有错 无非是想让你具体介绍罢了 这点屁事都能让你那么敏感到挂人攻击 我看你也挺nt的 点了

你挺**的 不是谁发谁有理哈哈哈哈

多哆洛

B22F  2023-10-04 21:13
(何来英雄,何必英雄)
某书好吃懒做的母狗太多了

罗师傅

B23F  2023-10-04 21:16
(拒食野味 饮啖汤先)
在一个关于家庭经济的话题下,
我评论了一下“既然是男女平等,为什么非要男朋友上交工资,而不是双方一起存钱然后家用。”
结果被骂了一百多层楼

低调做人

B24F  2023-10-04 21:17
(低调低调)
正常

雷达

B25F  2023-10-04 21:20
(......)
可能你们说的信息间房是对的,但在现实生活中遇到个NT XXN搞个什么偷拍冤案就足够你受的了,大清版本T0不是说说而已。

无名氏

B26F  2023-10-04 21:52
(找不到真爱就去做渣男了)

回 15楼(强运人) 的帖子

你是真够nt的 啥都不知道就在这做网络判官也是牛的。我资料在评论里写的很清楚了 不需要再介绍,这种明显xxn还有你这种逆天东西帮忙说话 难怪现在网络小仙女这么多

午后白茶

确实逆天

ntrwoman

现实里确实没那么多仙女,但是类仙女行为可不少,而且这些是根植在她们思想中他们觉得没有一点问题的,举个例子,现实里的女的你敢随意说她胖丑娇气或者作吗,但是反过来大部分女的敢轻易嘲讽你矮穷或者丑

都是惯得

be4123f6

信息茧房
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go