アビゲイル

GF  2023-10-05 09:13
(乙女控)

作者又爱整烂活,又怕影响剧情,又想讨好观众,为什么不这样做?

一些漫画,网文,出现暴雷情节,读者观众纷纷开骂开喷。这些作者也是足够犯贱的,又想放飞自我,又不敢得罪网友读者粉丝。还想不影响正篇剧情。我建议这样做,剧情进入某一个篇章,就暗示,主角进入一个虚幻里境界,然后里面在不影响剧情的状况,各种放飞自我,烂活全部整一遍。作者可以观察这些逆天剧情,会让读者粉丝怎么喷自己,然后吸收一下。最后差不多了,就说,那个是虚假的幻境空间。现在我们回去正常剧情世界中       

这操作不就666吗? 你们觉得呢?

Weitsaii

B1F  2023-10-05 09:14
(Weitsaii)
一句话,又贱又舍不得银子

GLAD

B2F  2023-10-05 09:16
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)
不如直接去p站发自己写的绿主同人文

尊贵的米偷游玩家

B3F  2023-10-05 09:17
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
有不少作者是这么做的 但是还是有人不买账

秋北

B4F  2023-10-05 09:23

Leader Three

有啊,某個漫畫的男主就是夢中YY自己被綠了

人性/兽性

B6F  2023-10-05 09:25
(重复)
   那怎么把这个里世界加入正常的剧情中呢?
要我看啊,作者还不如专门再出一本烂活的小说

李猛干

鸱鸮怪叫,终不能掩鹓鶵清音。
激动死了,说个悲惨的故事,笔在别人手里。
这事很重要吗?也就你这样的剧情厨觉得这事儿重要吧。
一个不受太多制约的作者真是最快乐的职业呼哈哈哈。
事实上一个角色跳出既有的轨道做出不同寻常的选择这是创作里常见的塑造。
有些人的人生无聊到只剩下从消费品的创作者头上寻找缺点来建立自我优越感,以此证明自己超越了创作者。可惜按鲁迅的论调,创作者依旧是创作者。
某些剧情老哥的态度可以概括为“ 不按我想的写,这就是不合逻辑”,“ 角色不能做出违背自身逻辑的行为,不然就是吃书”。

肉肉

B8F  2023-10-05 09:36
(曾经作为一个看帖不回帖的伸手党  我感到深深的羞愧 &n ..)

回 5楼(Leader Three) 的帖子

魔法少女是不是~~~

古德莉莉安

B9F  2023-10-05 09:38
(123)

回 7楼(李猛干) 的帖子

更让人难绷的是据我个人观察叫的最响的还是白嫖的,指导瘾和中年人一样大的批爆

爱笑的小起点

B10F  2023-10-05 09:40
(長身イトコとHぃコ)

回 7楼(李猛干) 的帖子

网文扑街就是你这样的吧?自嗨没啥不好,反正没人看

夏弥

回 5楼(Leader Three) 的帖子

这不是租借女友嘛

武月血影

B12F  2023-10-05 09:51
(adgjl12csq)
我见过一个刺猬猫的作者,写的是无脑开车推土机流龙傲天文,本来大家就是来看你开香槟的,结果这个作者不知咋地脑袋一抽,文青病犯了,觉得电锯人很酷,写了后宫全员死光的情节,还非常认真的设计了不同的死法。这下把读者都得罪了。最后抑郁烂尾了,笑死。

牛牛

说的就是会战

Aikunfully

B14F  2023-10-05 10:00
(141411111)
你虚幻什么不就是做梦么,一样还是骂呀,租借女友里面男主就YY女主别别人透,那不还是骂死了

Aikunfully

B15F  2023-10-05 10:02
(141411111)
不过霓虹很多作品都喜欢前面纯爱后面ntr,我不知道是作者的xp还是什么,不过我的XP倒是被满足了 ,不过一本纯爱突然ntr后,确实能引起一定的热度

FG长

B16F  2023-10-05 10:09
(能不能搞快点!!!)
还不如自己私下去画同人本子呢

e88f6be5

有道理

桐娜

人有的作者不怕影响剧情啊,比如jsc又比如jjxx 哎我就是玩儿,爱看看不看滚
但不得不说这也是一种让自己作品进一步出圈的方式

Mesityfer