zerozz

GF  2023-10-05 10:28
(没事做下整合资源)

亚运会各种双标,果然人都是屁股决定脑袋

棒球和女足,都说日本人用社会队和高中生队,然后各种回旋镖

所以人越大越不爱说话,因为清楚自己没能力改变他的屁股,也没拳头让他闭嘴

想起当年我在,sd敢达 百度贴吧,和别人杠了20楼,现在被人杠了,都不说话,开游戏玩去了

拔了智齿,有肾结石,发际线明显高,小便射不远,我也明显老了

xielao

kokoro

惊了,居然真有人关心地区运动会啊  

全球也就这一个州在搞这没含金量的地区性全项目运动会吧

WillShin

B3F  2023-10-05 10:36
(123123)
双标害得看xxn,女足踢完媒体那个"惜败"给我笑了好久,铿锵就完事了

6c8e93e7

大兄弟你还玩sd敢达啊,我是机体收集者,4个号挂烂肉挂了几百万       

狗剩

这还用果然?
非自然科学本身就没有唯一标准,自然就不存在唯一答案。
在非自然科学领域,你所有的答案都是基于你的立场,立场一边,答案也会跟着变。不存在没有立场的答案。
你能明白么?
实际上在非自然科学领域是不存在双标的,你觉得在双标说明你没搞清楚他的立场。不清楚声称的立场和实际的立场的区别。

所以说,立场,也就是屁股很重要,人生在世,最重要的就是要搞清楚自己的屁股应该坐哪边以及实际做到了那边。

说起来简单,但很多人活了大半辈子都没搞清楚自己的屁股应该坐那,甚至坐在那了都没搞清楚。

小石强森

B6F  2023-10-05 11:16
(gam,fighting!!)
为什么要管傻卵之间的吵架

我以前看到一些脑瘫的网络争论,总想上去纠正几句,现在想着,呵呵无所谓了,爱咋滴就咋滴,关我毛事   

Leader Three

小便射不遠。。。
     男孩子一定要好好保養自己啊!

大紥海棠_カイドウ

B8F  2023-10-05 12:01
(哥只是一个传说)
亚洲是整体运动水平和发展最差的大洲,亚运会本身就是新手区互啄,没必要认真,而且2023年了,看个足球篮球能高潮对骂的年轻人不是什么正常人,跟他们较劲干嘛?

B9F  2023-10-05 12:02
(贫乳回避!)
有人就会有立场

e88f6be5

不好说