Serval

GF  2023-10-05 11:29
(推:Iprintemps1 来找我玩)

索尼XM5和苹果airpods pro 2哪个听音声比较有感觉啊

看了大半圈都是围绕着听歌,出行,通话之类的来讲的,有没有懂行的老哥讲下这俩耳机听音声和ASMR是啥感觉

炽焰咆哮虎

B1F  2023-10-05 11:31
(疯狂中出咬人猫)
我也挺纠结的 不知道有没有人分享下经验

3999talloran

asmr别选xm5,索尼大耳的特点就是人声很闷,我个人觉得听人声确实有种隔了一层膜听的感觉,说不上来,就是感觉声源和你的耳朵之间有层东西挡着

Serval

B3F  2023-10-05 11:35

回 2楼(3999talloran) 的帖子

草 想起当年听N3BP的时候就是这样,最后选了QDC的耳机

打糕难吃

B4F  2023-10-05 11:40
(以茎治洞,感受狞茎,遁入汁桶)
两个都在用,听asmr肯定还是要入耳式,那种外耳道震动的感觉更强烈一点

SwagYao

B5F  2023-10-05 11:41
(lrc档已补,其他太大了以后有机会再考虑)
两个都不太行吧

Serval

B6F  2023-10-05 11:45

回 5楼(SwagYao) 的帖子

那有没有推荐的这个价位的无线耳机能听ASMR的

truth6

无线本来就没几个牌子做的好的,索尼已经算可以的了,华为新出的那个带星闪技术的不知道咋样;好像还有bose的听说不错

e88f6be5

不太了解

key酱大魔王麻枝准

事先声明没听过这个耳机,纯粹听大佬们说的,er4sr听ASMR最有感觉,因为入耳非常深

oyonomg

原道

citud

苹果手机闭眼入pro,其他的话其实入耳真无线都差不多

citud

回 9楼(key酱大魔王麻枝准) 的帖子

但是体感相当难受。。我买了几个月就出掉了

良绅

B13F  2023-10-05 12:56
(hxb199547)
果子pro2可以

我tm真的是心累

个人认为苹果的白开水音质更适合听音声,而且佩戴舒适度也是苹果更甚

2b35790b

如果经常用苹果设备听就用苹果耳机呗,苹果空间音频适配