aba

一场婚礼多少钱?

看别人结婚,很好奇一场普通的15桌左右的婚礼要多少钱,能回多少血?
有没办过婚礼的来说说?

526e7bb3

回的血以后还是要掏出去的

搓澡的刘师傅

B2F  2023-10-05 14:30
(20年老司机,求早点上车)
15年我结婚,30桌,加上彩礼,5万多。

CHEN

看地方,普通小县城五万,省会10万,别指着回血了,以后要还的

1a23876e

刚结,三线城市T1的婚礼酒店,早场厅3w8,一桌1399起,20-25桌起订,婚礼摄影摄像新娘妆包括全流程都有团队管理,比较省心。
车队不要,酒店原地订的新娘房3800,新郎房999,省下车队时间多拍点照片。
婚纱另租,5k+的套餐含敬酒服、晨袍、男女秀禾。
回血的话基本收支平衡。

食人的盛宴

回 楼主(aba) 的帖子

我这里是四线小城市三明,据父母亲戚说现在一桌菜品加烟酒差不多4000左右,然后酒店婚庆布置在1W左右

KIRA

B6F  2023-10-05 14:51
(太太我喜欢你!!!~~)
看地方吧,回血是不可能的,我们这边在农村摆的话几百块一桌,要体面一点出去酒楼搞联婚的话1500以上一桌,而且还不止一餐的

一旬幻梦

B7F  2023-10-05 14:54
(1145141919810)
兄弟,我刚办的,55桌,23万的席,不带烟酒

e88f6be5

不知道

秋名居士

回 7楼(一旬幻梦) 的帖子

烟酒呢?

肉厕所

我记不住了但是我当初摆桌勉强回本

爱看动漫

看情况

syuuen

B12F  2023-10-05 17:05
(摸鱼王)
平均500

eb653bff

B13F  2023-10-05 17:10
(666)
这和自己的经济能力有关,不含烟酒,我吃过600一桌,也吃过1万一桌,烟酒可以提前多买些,用不掉可以退给商家
至于回本,我这里关系一般一家随200,关系比较好300,近亲是500左右,如果是父辈生意职场往来,公司比较好一般是2000往上,10万以下,
一桌10人,一般1500以下不会亏本,但如果是父辈条件比较好,那必然会亏本,我姐结婚倒贴了好像30多万,条件越好的家庭应该亏的越多吧

柒零玖别

B14F  2023-10-05 17:20
(没有个性签名)
不知道

ef964595

DTL

羡慕我邻居 那是时候大事件,可去可不去。说真的我不想摆