• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Y世代

B31F  2023-10-15 15:58
(天啦噜)
成色可以啊

kyrie7777

B32F  2023-10-15 16:10
(谁问你了)
500以内推荐什么卡 电源350w md 预算不够

月野居士

B33F  2023-10-16 11:11
(他妈的,二次元女同最棒!)

回 32楼(kyrie7777) 的帖子

电源太小了,什么都不推荐

kandy0205

你应该买4000多号的NVIDIA显卡啊

月野居士

B35F  2023-10-17 19:33

回 34楼(kandy0205) 的帖子

?
有便宜的为什么不买便宜的啊?

wnx

B36F  2023-10-17 19:37
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
高端选p44pro,游戏rc20,别人推荐的7100无缓实际4k读取比有缓盘低25%以上,理论上加载游戏慢点,实际上对于绝大多数的游戏来说300块钱的固态和几千几万万元的傲腾差别很小。不过长江颗粒容易0e,最多也就装个游戏。

β-type DouBi

成色那么好呀,不过水太深不敢试

固态硬盘系统的话最好带缓存,致态pc005淘宝很便宜而且是致态那么多里面最少掉盘问题的

4c9c2ceb

回 楼主(月野居士) 的帖子

家人们

花屏了怎么办

维修师傅说SN码不一样

楼主已注销

β-type DouBi

回 38楼(4c9c2ceb) 的帖子

这还能怎么办,这种卡有可能是料板换核心再给你装个成色新的散热外壳

就算再修好也坚持不了多久

4c9c2ceb

回 8楼(我若一回头) 的帖子

传说中会掉速乃至出问题的是7100还是7100P啊?

月野居士

B41F  2023-10-17 20:19

回 38楼(4c9c2ceb) 的帖子

我这个有店保一年,不是咸鱼买的

4c9c2ceb

回 41楼(月野居士) 的帖子

不要一年就光速消失预定

Large_face

B43F  2023-10-18 10:02
([sell=99999] 出售内容 [/sell])

回 32楼(kyrie7777) 的帖子

闲鱼掏80~120块钱买个500W以上的电源不就行了

surpass

kyrie7777

B45F  2023-10-19 14:53
(谁问你了)

回 43楼(Large_face) 的帖子

itx 有一个sfx电源了 不想再加钱换了

kyrie7777

B46F  2023-10-19 14:54
(谁问你了)

回 33楼(月野居士) 的帖子

6500xt或者5500xt?

9bc410e4

月野居士

B48F  2023-10-21 07:58

回 46楼(kyrie7777) 的帖子

性能都太弱了,跟1650差不多了。但是也耗电不多。
建议是换个大点的电源,不然电源全顶满了容易重启喔。

kyrie7777

B49F  2023-10-23 17:31
(谁问你了)

回 48楼(月野居士) 的帖子

OKOK 谢兄弟

麻利麻利轰

B50F  2023-10-23 18:17
(我也来)
都买矿卡了建议达墨4t,比较般配

不稼不穑

到祸了?

地图武器