jal

GF  2023-10-18 13:15
(6)

hd2a恢复了,但是好像又没恢复

今天打开百度云盘发现hd2a又能下载了,但是那个点赞获取次数好像出问题了,打开点赞的视频直接倒扣下载次数,都给我扣到-80次了

没找到联系作者的渠道,或者有没有大佬知道怎么联系作者的债楼下发发

NPC111

B1F  2023-10-18 13:19
([sell=0] [/sell][img删除]图片链接[/img删除])
此帖售价 0 SP币,已有 256 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

capoo_popular _364_.gif

MagicConch

B2F  2023-10-18 13:26
(登天游雾,挠挑无极;相忘以生,无所终穷。今天,你必须开心哦!)
现在的脚本不能供太多人使用了,点赞一次+2,取消点赞-10,如果再把这个取消点赞的视频点上又会-10。页面加载出点赞按钮的时候脚本其实还没有加载完,所以请务必等页面完全加载完开始稳定播放并确认该视频你之前没有点赞过再点赞,如果脚本没有完全加载,你的点赞是不生效的,点赞过快把之前自己看过点过赞的视频取消了反而会倒扣。

其实之前也是这个机制,但是之前点赞一次是+20,哪怕用户点错几次很快也会补回来。

surpass

jal

B4F  2023-10-18 20:02
(6)

回 2楼(MagicConch) 的帖子

确实我也发现了,中午那会就是一次性开了好多网页然后很卡,点赞有的没成功,然后我一个一个试发现点一个赞才加2,失败倒扣10

羡鱼

B5F  2023-10-19 15:45
([sell=1] 内容 [/sell])
顶不住,开会员解决了

suzumi

恢复就好   

学生卡

好像还是用不了,下载不了,不知道为什么

你好我叫志刚

我下载不了诶 点了下载转了一圈然后什么都没发生

jal

B9F  2023-10-20 13:18
(6)

回 7楼(学生卡) 的帖子

刚刚实测可以了
先去点赞那给B站视频点赞,回来刷新一下就有了

jal

B10F  2023-10-20 13:18
(6)

回 8楼(你好我叫志刚) 的帖子

刚刚实测可以了
先去点赞那给B站视频点赞,回来刷新一下就有了

5ee46c6a

点赞能加次数,但是下载转不动

jal

B12F  2023-10-20 21:44
(6)

回 11楼(5ee46c6a) 的帖子

不能啊,我中午才下过还能跑的6m左右,要不更新一下或者重新设置一下

晓绿信筠

用完记得关掉,看b站时会偷偷点赞

反者道之动九九

希望大家别在其他地方分享吧,就在这里聊聊,目前就这个好用点了。

兰若

昨晚试了一下,能下2G以内的,2G以上就转不出来了

jal

B16F  2023-10-21 12:43
(6)

回 15楼(兰若) 的帖子

神秘,我昨天还下了个20g的压缩包

Light

B17F  2023-10-21 17:35
(你以为的林荫小道,其实早已车水马龙——莎士比亚)
确实不能用了,网盘界面里直接不显示下载按钮了

你好啊

surpass