梅子青时

GF  2023-10-19 21:53
(我太难了...)

小说呢?小说求推荐!!!

1、玄鉴仙族,家族修仙,有一种思厥先祖父,暴霜露,斩荆棘,以有尺寸之地。像是你和李氏家族一起在奋斗前进的感觉。非常推荐这本。
2、食仙主,这本感觉还行吧,目前字数太少了,只能尝个鲜,再放放。
3、我有一个修仙世界,科学修仙,全民修仙,主打一个荒诞和搞笑,看的就是主角虽然天资普通,但是资源多,堆资源堆成大佬。
4、我的超能力每周刷新,略微有点臭味的超能力恋爱小说,主角每周能刷新获得一个超能力,用来撩妹(女主),有意思,有趣,但是估计作者混互联网抽象圈比较多,经常借主角之口说抽象话,让人反感。
5、重生日常修仙、主角叫姜宁,这本属于群像,沙雕高中生们的日常生活,挺逗乐的,梗密度很高,很好玩。这个梗是作者化用网络梗,以及自己造梗(逗乐子的事件)融入到这群高中生的日常里面,非常和谐,不突兀。非常推荐这本。
6、这样的高中生活真的没问题吗? 女主是类似于小鸟游6花的女孩子。主要故事就是高中生生活还有男女主,俩女主,的“恩怨纠缠”,好看,温馨的日常,也有笑点。
7、恐女的我和美少女的旅行日常。 开头可能有一点不着调,坚持看下去,月刊越精彩,内容如书名所说。
8、雪国青梅的四重奏、中国人写的日轻,没有一点宅臭味。作为一个阅番无数的老宅,我他妈最讨厌同人文和**小学生写的轻小说了,不会写就别写,别天天他妈的写套皮文。讲述了一个男高在大城市混不来,滚回老家乡下,化身魅魔,和四个青梅竹马的修罗场展开的故事。

hugo

琉特

B2F  2023-10-19 22:00
(我真的有一头牛。)
怪谈作者拖更日记  ,这是我对网文阳痿后看得夜不能寐的书了。

天梦

B3F  2023-10-19 22:01
(城市套路深,我要回农村)
一代大侠 朱颜血 官能

梅子青时

B4F  2023-10-19 22:25
(我太难了...)
看碟下菜啊,哥哥们看看我在看的书,求推荐。

梅子青时

B5F  2023-10-19 22:25
(我太难了...)

回 2楼(琉特) 的帖子

试试看,谢谢。

堇圭

«我的诡异人生》

青少年

系统赋我长生,活着终会无敌

青少年

系统赋我长生,活着终会无敌

梅子青时

B9F  2023-10-20 16:35
(我太难了...)

回 6楼(堇圭) 的帖子

看了捏,好看,报告后面就灌水了

啦啦啦

B10F  2023-10-20 16:55
(大奶奶! 世界需要更多的大奈奈)
地煞七十二变(我和作者比命长)

梅子青时

B11F  2023-10-28 08:53
(我太难了...)

回 10楼(啦啦啦) 的帖子

好看

武月血影

B12F  2023-10-28 08:58
(adgjl12csq)
你说的这些我基本都看过,都觉得不好看,可能我的口味和你不同

六味葫芦

B13F  2023-10-28 09:18
(难得糊涂)
当前看
我每月能刷新金手指-天涯月照今
长生从娶妻开始-喜爱吃黄瓜

e7ed7461

B14F  2023-10-28 09:22
(xyz22722)

回 楼主(梅子青时) 的帖子

末世:我的关键词比别人多一个  看主角骚操作
谁让他修仙的!  段子文,看个乐
道祖是克苏鲁   最近在追更,忍过龙门客栈副本的毒点,非常精彩
年代:从魔都译制片厂开始
1990:从鲍家街开始  都是题材比较少见的年代文娱文,就是没什么感情线

萨瓦迪卡

B15F  2023-10-28 09:32
(IXION)
大丰打更人,文风挺幽默的,剧情节奏很紧凑,不拖沓。也属于爽文的一种,主角一人挡叛军,杀大将军,杀护国公,又杀了皇帝。洗脑了佛教,收了兽娘,又玩了兽娘的老大。对了,还有他爹一心一意的想杀了主角。
小说完结了,漫画也有(还在连载),画的挺不错的,我是从漫画追过去的

红SPQR

B16F  2023-10-28 09:56
(有死之荣,无生之辱)
最近看了一本《天使的呢喃》
但实际上我比较推荐cloudcrack的作品,有重口有色

32192a90

什么? 男高化成魅魔?  是女魔吗?

结核杆菌模糊

娱乐春秋

渡鸦12345

B19F  2023-10-28 11:08
(得休休去且休休)
知北游,谁让他修仙的,苍穹都市的超能力者,神国之上

86681c6a

此帖售价 0 SP币,已有 47 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

86681c6a

此帖售价 0 SP币,已有 39 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

北欧

我本无意成仙,茉莉花新作,573章了;
霸武,开荒新作,652章了;
呢喃诗章,2107章;
我为长生仙,501章;
终末的绅士,866章;
半仙,跃千愁新作,1125章;
迷雾之上,薄情书生成名作,去年解封最近续上了;
我的女友来自未来,515章;
侵入人间,发条橙之梦的作品;
王国血脉,周更神作;

minamike

B23F  2023-10-28 12:59
(旅の途中)
日常修仙生活气息乐趣还挺足的·就是偷东西那个主角认为自会有报应就不管了结果看到300多话了还好好的·甚至被偷的一个还觉得这人好人

e7ed7461

B24F  2023-10-29 11:37
(xyz22722)

回 20楼(86681c6a) 的帖子

你这个也没什么东西啊

喝酸奶不舔盖

崔池听

死亡十万次,我直接买通时空长河,小白文,跟我真没想当救世主啊一个类型