呜哩呜呜

GF  2023-10-20 11:57
(大家好呀)

情侣中家境好很多的那边因为父母不同意就断绝关系,这种情况之后都过得什么样

大伙有没有亲眼见过或者听过但比较可信
我很好奇这种有点童话展开的剧情,现实都是什么发展
感觉很多应该会忍受不了穷人的生活选择分手回家

HowToMakeLove

各过各呗 还能有啥下文

nicaicai

分了是因为有理智啊有啥不对的,自己是被养的,要是自己能养人就包小三了

冥想

B3F  2023-10-20 12:33
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

勾儿要听勾儿歌

没有家里支持,人际、生活、工作会怎么样?应该会清楚吧   

星雪

B5F  2023-10-20 12:45
(Bulin!)
基本都分了吧,现实中很少有轰轰烈烈的爱情
你带入父母的角度想想就知道了,你们家家境良好,女儿也是985高校出来的,结果找了个家里负债的中专小黄毛,换你你也这么干

e88f6be5

不知道

卡夫卡的熊

B7F  2023-10-20 15:30
(有女菩萨吗)
也就底层意淫一下罢了,实际上大部分有钱人既能找到满意的性伴侣,又能得到父母的支持,再不济也是表面联姻实际上各玩各的,爽的很

蜉蝣丶

基本都分了。

首先会出现这种情况说明家境好的那边在自己家庭里没有话语权。大概连经济独立都做不到。消费水平下降几个等级正常人都受不了

累累累

条件好的高低都找得到差强人意的对象,跨着找有啥童话的,一般都是一边连蒙带骗生米煮成熟饭的操作

xyw

就是争啊

说个我知道的吧
当初那位老哥和一个家里开场的女同学爱的死去活来非君不嫁非汝不娶的,结果他老爸一句话:你要敢娶就把老子给你买的卡宴(可能我比较底层,知道大学开卡宴的就那么一个)和300平的楼拿回来。完事不还是乖乖分了。
现在和他老爸的上司的女儿奉命结婚,人长得漂亮,学历也高,不知道过得多幸福。
当初找我吐槽的时候我算是知道什么叫富人的烦恼。

呜哩呜呜

回 11楼(就是争啊) 的帖子

192fbba5

回 楼主(呜哩呜呜) 的帖子

我算是个例子吧,父母官场的,也不能算什么大官,当时希望我能找个政治联姻的,老婆是医生 在医院看病认识的,她倒追我。我爸没说什么,但我妈非常不满,坚决不同意我娶她
大致理由是 1.觉得她非常心机,故意接近我的 2. 个子矮(152-3) 皮肤偏黑 样子也是我交往过的女生里偏下的 3.她家里条件不好,县城里的,有个哥哥 父母也已经退休了,家里帮不上忙 基本全靠她自己一个人在我们这儿打拼。
反正就是撂了狠话 要是敢娶她就断绝关系,我当时直接就二话不说就走了,直接打包搬到她家里去 住了快一年,一个电话没接过。我妈最后没法才同意我们结婚。 现在结婚快20年 夫妻感情很好 娃上初中了。但是我妈对她不太满意,还好没住在一起,少了很多矛盾.

呜哩呜呜

回 13楼(192fbba5) 的帖子

磁力球

B15F  2023-10-23 08:42
(我还没有设置个性签名)

帅兄弟,好羡慕你

kcuots

surpass