• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

滚动的石头

GF  2023-10-22 15:39
(不补档)

普通人面对枪真的毫无反抗能力吗

看以色列战争,别说导弹了,普通人面对枪是不是真的任人宰割

奔跑的包子

是啊,中一枪直接痛到休克。都没有挣扎的。     

非常饥渴

B2F  2023-10-22 15:44
(少妇杀手)
砖头就行了,用不上火器

coco

B站搜索细细的蓝线,真实世界枪战大片天天看

喝酸奶不舔盖

澡堂子

B5F  2023-10-22 15:50
(黄网正确夸人方式:正道的光,照在楼主三十厘米的大牛子上)
知道武学对火枪怎么定义的吗?

七步之外,枪快。

七步之内,枪又快又准。

中国禁枪不只是对普通人,警察用枪也是有严格的规定繁复的审批流程并且专事专办——除了恐怖袭击后那两年的新疆。

若雨轻枫

不然真以为像电影动漫游戏那样威力小啊,还有个个都是描边大师

塔菲

赐予者

B8F  2023-10-22 15:54
(小马大法好)
真实被枪射中是真的能休克的,很难中了一枪后继续战斗……电影是骗人的……
仔细看子弹穿透物体的轨迹,那是大范围的体内爆炸……而不是一根针小范围穿过……

4c9c2ceb

回 楼主(滚动的石头) 的帖子

不是的

普通人仔细看着动手人的手和目光

就能轻松闪避枪支

你不需要比枪块

比人块就行了

c315a195

B10F  2023-10-22 15:56
(...)
唯一机会就是趁着开保险瞄准之前跑开,还有就是指望空枪了,如果你去美国入户盗窃还可能遇见霰弹枪,霰弹枪可真是瞄哪打哪带扩散

4226fe4b

别说枪了,普通人遇到持刀歹徒都要遭殃

NakaRT

别说枪了,你遇到个人拿根铁棍,大部分情况都是无能为力的

十步内枪又快又准

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Y先生

B15F  2023-10-22 16:12
(https://www.wnacg.com/)
普通人就是狼狗都不一定能打过

μ

eason

随便拿根棍子或石头,就能比空手的普通人有威胁了
何况拿枪呢
不是每个人都有练过能够空手制伏拿武器的人好吗
何况有练过也不一定打得赢有武器的人

B18F  2023-10-22 16:28
(时霜)
普通人就是鸡都不一定能打过

梨花

1geyig

B20F  2023-10-22 16:30
(眠る野獣)
穿透力+扩散力
根据子弹类型,中世纪的全身重甲也不行
藤甲倒是行,但穿甲弹高燃说不定也得烧

东云绘名

B21F  2023-10-22 16:31
(压力马斯内~)
手枪的话10m开外撒开腿跑就完了,长枪的话等死吧

魂梦莱茵

手枪屁用没有,步枪也就比手枪好一点,都是烧火棍

Helloween

普通人面对刀子都很难反抗啊

小石强森

B24F  2023-10-22 16:51
(gam,fighting!!)
所以为什么我一直觉得战斗的场面,枪战是最无聊的,因为没有可以对决的策略,并不存在你来我往的互相博弈,中一枪就直接丧失战斗力了

6530a73f

B25F  2023-10-22 17:26
(喜欢收集)
普通人胆子小,真正面对枪估计都尿了

萌新

B26F  2023-10-22 17:29
(jk11068)
不然呢?硬抗还是闪避?拿血肉之躯?

大厦倒塌

B27F  2023-10-22 17:34
(无限的时间停止鼓动。)
我想讲一下国内的实事,但是又怕键政,所以还是算了。
直接说答案,人在面对枪的时候,无力反抗。
哪怕是万人对几十挺枪,也毫无反抗之力。

宏观维度

还好中国禁枪啊,我可不想天天生活在枪支暴力的威胁下

落陨残星

中枪什么样不知道 以前搬过大铁块 学名七字钩 放的时候不小心夹到了手指没有完全夹到 就这样 疼痛感上来的时候明显感觉到有一股劲直接冲到了脑袋里 带动眼珠都疼  两眼发黑  只有主视线能看到东西 余光完全看不到  就这点小伤就让我几乎丧失行动能力  想想枪械吧

落陨残星

回 21楼(东云绘名) 的帖子

能跑掉?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go