• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

落陨残星

回 9楼(4c9c2ceb) 的帖子

近视眼的怎么观察

xy12

枪伤真的太痛了,很多视频老黑电枪,棍棒怎么打都没用,挨一枪就倒了
相比之下刀战真的算皮外伤,肾上腺素还能止疼,跟没事人一样

a5afbe74

虽然例子不恰当,我只能说怀疑枪的忘记当年昆明火车站了?

bigwhitetwo

B34F  2023-10-22 21:14
(1)
    人类怎么可能反抗枪械,不过上面怎么连鸡打不过都出来了
让我想起我初中的时候在网上跟傻子辩论一个正常的成年男子能不能搬得动十几升的大桶水,我跟他说我一个初中没锻炼的宅男抱着一桶水上个5层楼没问题,那个nt硬是跟我嘴硬一个成年男子提一桶水都费劲,现在我作为一个没锻炼的成年宅男,手不滑的情况下单手提一桶水一口气上个5楼没问题,我这个力量在成年男子里应该算偏下的水平,你觉得我能不能一下打死一只才几斤的鸡?

小弟弟的211

那能咋办

911da440

B36F  2023-10-22 22:17
(要艺术,又要商业)
没法子啊

狰狞甲虫

B37F  2023-10-23 14:59
(我无所谓)
持械对空手都是隔一座大山了,更别说比冷兵器还厉害的枪了

开始吃瓜

B38F  2023-10-23 15:07
(茶馆真好玩)

回 30楼(落陨残星) 的帖子

跑不掉,但手枪对方不一定打得准
空两枪你没准能跑到掩体后面
毕竟,总不能什么都不干等死对吧

青木邦夫

B39F  2023-10-23 15:09
(信息股-7736)

回 6楼(若雨轻枫) 的帖子

真实的命中率更低

2593.bmp

c436e456

B40F  2023-10-23 15:09
(名为侦探的灾厄)
肯定的啊,不然为啥要枪支管控

青木邦夫

B41F  2023-10-23 15:12
(信息股-7736)

回 6楼(若雨轻枫) 的帖子

真实的命中率更低

631e407e

必定的啊,不要说枪,哪怕是小刀你也得死,有武器和空拳是两种概念

北方有本子

枪的动能和人的反应能力相比。。。别说枪了退一步讲,想想如果有人对你挥刀就砍,你如果是普通人,能反抗吗?

请叫俺大逻辑家

B44F  2023-10-23 15:31
(母系爱好者)
持刀都基本毫无反抗能力。新闻里一堆报复社会的突然用刀杀人,有几受害者能反应过来?就一个被反杀的龙哥,还是个装逼失败的,而非一心杀人的。

kukurr

这玩意1百多年前大清朝不都验证完了吗?

pipilu

你可以打嘴炮啊

黑士酱

B47F  2023-10-23 16:09
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
就算看到对方手指动了枪械扳机,身体也是反应不过来的!

而,咱现在想的是,
美那边枪械的数量已经多于人口的数量了...那么为啥不卖更好的武器呢?
也就是手雷!
......很可能是怕,各种简易机关,让警察查都查不过来吧!

kcuots

枪打穿的那个小洞问题不大 里面瞬间毁坏的大量组织才是要命的
不说别的 光那剧烈的痛感导致直接昏迷 发不出力很正常 如何挡?

世界格斗冠军都能被拿刀的混混干掉,你还想怼枪?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go