摆烂大师

万能的+人们。电脑问题求助

我这电脑直到昨天白天还好好的。一点问题没有。今天玩同样的游戏时不时出现一些问题。
1.加载明显慢了不少,打开背包看武器有略缩图,平时鼠标描上去就有了,现在得加载好久才有。
2.延迟,武器击中人,得延迟个0.几秒才出击中特效和音效。
3.时不时的卡死0.几秒,会自己好,好了就跟没事发生一样。
我试了试别的游戏也有这问题。应该不是游戏的问题。

dalao们据经验麻烦帮忙想想这大概率是哪里的问题。

cb1289

这应该是网络不行吧

UCHIHAAHA

去卡吧问问吧

kevona

B3F  2023-10-22 17:56
(定)
系统更新,网络,游戏本身,病毒

fce0cbf4

网络问题/游戏问题/掉驱动/内存不足

赞繁

重启、重装

摆烂大师

回 1楼(cb1289) 的帖子

单机游戏

星残渐离

可能性太多了,判断不了

越陷越深

B8F  2023-10-22 18:02
(消失吧,人生。)
不会是掉驱动了吧

huaixue2022

程序开多了?内存不够了?或者电脑带不动你的那些游戏?

简直不能忍

我感觉是硬盘问题

芜湖

B11F  2023-10-22 18:08
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
显卡驱动卸载重装试试   

img.php?id=101001

DarkCat(AnMao)

B12F  2023-10-22 18:08
(············································)
看看显卡温度,说不定该清灰了

星空之上

B13F  2023-10-22 18:38
(起誓)
电池衰减考虑下    如果是笔记本的话

无我

回 楼主(摆烂大师) 的帖子

显卡问题吧。

80f168cb

这不就是硬盘的锅吗 你电脑上有固态盘吗 把游戏移过去试试看就知道了
游戏加载的时候读取的是你硬盘里面的游戏压缩包 你硬盘如果出现了坏道就会导致读取延迟变高 后面就会出现第一时间数据读不到的情况会有一定的延迟
你这大概率是硬盘的问题 极少数是因为运行内存不足 现在内存都标配8-16G了基本不会这样

该用户在摸鱼

B16F  2023-10-22 23:42
(哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
乍一看像笔记本没插电,不过没其他疏忽大概是显卡或者硬盘问题,先重装驱动试试,不行再检查硬盘。

ksss

B17F  2023-10-22 23:58
(ksss)
贴个任务管理器吧