• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

司见才不会被永久

B31F  2023-10-23 00:23
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
这个图是挺不错的,暂时没看懂是啥黑科技

momoz

xmmm

弱智吧真不收弱智

司见才不会被永久

B34F  2023-10-23 00:25
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
看起来是拿刘亦菲炼的,但是如果自己炼丹,做图文生成也有可能。。。

话说这个如果是自己合成的,那这个遮罩是不错

别动那只乌龟

这孩子从小就聪明

清新大丧失

回 9楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

2015年春天,一队科学家驱车在中国广东省广州市的一个岛上四处转悠,从装在卡车上的塑料罐里释放了超过50万只蚊子。
据英国《卫报》网站5月24日报道,当地家庭纷纷欢迎他们,而不是赶走这些研究人员。中山大学-密歇根州立大学热带病虫媒控制联合研究中心的奚志勇教授表示:“一些居民甚至向我们要蚊子,想放到自己家里。”
放蚊子的一幕可能令人毛骨悚然,但人们知道,不这么做情况会更糟:这是应对登革热疫情的几个创新举措之一。通过释放打了“绝育疫苗”的蚊子来稀释种群密度,以抗击登革热。
这种经由蚊子传播的疾病会给患者带来极大痛苦。2014年中国的登革热发病数超过4.7万例,是近20年来最严重的一年,病例几乎都集中在广东省。
奚志勇和他的同事释放的蚊子携带沃尔巴克氏体,而携带沃尔巴克氏体的雄蚊与非携带沃尔巴克氏体雌蚊交配所产的卵不能发育。通过大量释放这种雄蚊,可使蚊子种群数量降低至不足以引起登革热流行。
2014年的登革热疫情帮助说服了当地居民接受这个试验计划。奚志勇主动把手伸入装有蚊子的塑料罐里以证明他们要释放的这些雄蚊不咬人。中国政府接受了这一试验计划。
在试验的第一阶段,随着绝育的雄蚊与野生的雌蚊交配,研究小组的目标是减少蚊子数量。在试验的第二阶段,研究人员将释放携带有沃尔巴克氏体的雌蚊,以取代能传播登革热病毒的野生雌蚊,这样其他地方的蚊子将面临竞争。
奚志勇预计:“在释放蚊子的地方,最终的结果将是:首先,咬人的蚊子会更少;其次,蚊子对登革热病毒有抗体。

蚊子是卵生  猫狗是哺乳动物胎生

Chophy

我沒意識到他竟然是認真的

人类707

认真的吗

otkg

牧濑lockhart

怀疑男加智商水平了

姑娘名花有主?

弱智吧吧友来了

冥想

B42F  2023-10-23 06:58
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

1748fa48

天才的思維

kcuots

入院     

e65882f5

我记得蚊子的思路是用不育的公蚊子把跟母蚊子交配机会霸占了来降低蚊子数量,都绝育了还有啥新生儿,你仔细想想

62d5224a

弱智吧不收真弱智

41830f75

B47F  2023-10-23 11:42
(欧内的手,好汉)
?
But you didn't have to cut me off~Make out like it never happened and that we were nothing~

白嫖无偿客

B48F  2023-10-23 11:45
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
这里是弱智吧吗?

郝仁

B49F  2023-10-23 11:46
(醉插美人阴)
天才

涟漪

B50F  2023-10-23 12:05
(啥玩意)
不孕不育会遗传吗

水晶

弱智吧打到这儿来了?

辣条君

出院

B53F  2023-10-23 12:55
(啊)
你说得对,但是

Double

B54F  2023-10-23 12:56
(砂に書いたSOSに)
笑死,出院

surpass

lose

出院!

死神的镰影

B57F  2023-10-23 22:25
(死神的镰影)
不知道, 找个太监问一下?

zl

你想表达的是绝育的DNA遗传后代,后代携带无法生育的DNA所以就是绝育的,那么它们就不存在生育问题,也不会有后代。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go